Цитата
юзай данные действия:
Вообще проблемы написать сам варгейм и даже пропиарить у меня нет, я и так в этом неплохо разбираюсь. Проблема в другом, вот сделал я варгейм, пропиарил его и вдруг обнаружил что издателя не могу найти, потому как их у нас нет. Какая компания занимается изготовлением минек? Я пока знаю звезду и технолог, а какие еще есть?
Цитата
впрочем готовься заранее что твою идеи смешают с грязью
Я и так готов, потому и не собираюсь описывать варгейм подробней.
Цитата
Варгейм в данный момент, это только набор идей, ничего готового нет и даже нет того что можно как-нибудь поттестировать.
Я немного не правильно сказал. На самом деле тестовая версия была, но во время теста я обнаружил что слишком много времени уходит на одну игру чем мне хотелось бы, а во вторых тогда были проблемы с балансом - армия нежити хотя и была в двое больше чем армия людей, но не имела никаких шансов на победу, но вообще было интересно. Поэтому я начал перерабатывать игру практически с нуля, избавившись от некоторых "тормозящих" игру правил.
Цитата
если это не надо даже самому автору, то других это врятли заинтересует.
Если буду уверен, что шанс издать игру у меня есть, то значит придется тратить на разработку как минимум по 4-5 часов в день. Если окажется что издать не получится вообще, то делать буду для себя, а это значит тратить время буду не больше часа (у меня и других дел полно). Вот что я имел ввиду. И потом если издателя не найду, займусь компьютерной версией.
Цитата
Реальный мир конечно не нужен - но графика не должна быть убогой.
Я не говорю что она должна быть примитивной. Но вот то что графически она будет легче потому как
- не нужна анимация (это миниатюра, не а солдат из реалтаймовой стратегии).
- минимум требований к теням и т.д.
Цитата
Чтобы такое сделать нужен ли: програмист, дизайнер, сценарист
Я то как раз и программист и дизайнер. Нужны еще моделеры.