Цитата
Дык, ГТ, мы сейчас говорим как раз о туманности понятий.
Когда же вы, жалкие смертные, поймете, что использование слов из вашего так называемого "обыденного языка" как части определений мешает высшей точности! (Исчезает в облаке дыма с хохотом).
(Появляется со смущенным видом, как человек, который что-то забыл). Беда в том, что в это определение превращается только если
искуственно расширять его. Тебе же потребовалось растянуть понятия "RPG", включив туда любую систему с развитием (что весьма экзотическое определение - тогда в RPG попадают не только rogue-like вроде Diablo (которые, вообще говоря, многими к RPG не относятся), но и всякие штуки в духе Warcraft III, а настольные словески, напротив, выпадают) и "мир" (впихнув туда любое сохранение данных - текстовый документ на гуглдокс, например, по этому определению является "миром"), чтобы получить такой результат. При этом ты воспользовался многозначностью языка - определение-то не из точных наук, потому по умолчанию формулируется без строго введённых понятий. То есть такое толкование показывает лишь, что это определение можно извратить. Но то же самое будет с любым определением на уровне неспециализированного словаря - кроме математических и, видимо, некоторых юридических терминов.

(Снова исчезает; смех включается несколько позже и явно представляет собой фонограмму).
Ах да! Большое количество народа с gamefourums, насколько я знаю, играет в DDO. Посмотрите по тамошним дневникам - я видел не менее пятерых. У меня знакомец (с солидной русскоязычной группой) вот сидит на сервере Cannith...
(Звукооператор! Выключи, наконец, этот хохот при исчезновении!).