![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2679 12.3.2004 Подмосковье ![]() |
В свете триумфального возвращения ДС, охота вновь поговорить на эту тему.
http://forums.rpg-world.org/index.php?s=&a...st&p=173376 Цитата «2. Скорее всего ДаркСанцы уничтожат Жюсте, хотя и не без потерь со своей стороны. В конце -концов, один раз этого несчастного лорда мои низкоуровневые партийцы счастливо укокошили одним удачным критикал хитом. У ДСов шансы на выживание в подобной среде значительно выше, так как они не поймут, что оказались в театре, и не сообразят, что вообще вокруг происходит. Дикари, одним словом! Что с них возьмешь.» Бэкграунд утверждает, что наш самозваный Шекспир обожает 2 вещи. Пьесы с плохим концом, обычно трагедии и ужасники. И когда актеры убивают друг друга не понарошку, а по настоящему. И раньше я считал, что наиболее вероятное развитие сюжета: Цитата А единственный способ выйти из театра и преодолеть стену страха - сыграть в одной из пьес. Например в "Трагедии Принца Северных Земель"(т.е. в "Гамлете"). Один Санец - в роли Гамлета,другой - в роли Клавдия,третий - в роли Офелии %-) Теперь я считаю вот что. Жюст сунет их в цивилизованное общество, которое будет считать санцев грубыми дикарями, бояться и ненавидеть их. Из пьес Шекспира больше всего подходит «Отелло», где главный герой – грубый и наивный мавр. Чем-то он очень похож на санцев. Итак, Жюст дает «Отелло». Сюжет прост – один из санцев влюбляется в местную девушку (игромеханически: "у тебя новая цель игры – жениться на девушке по имени Дездемона"). За лихость и боевитость их приглашают в местную гвардию. Далее местные офицер Яго активно начинает убеждать, что Дездемона неверна. И не за горами печальный конец истории. -------------------- Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 7th September 2025 - 07:46 | ![]() |