IPB

( | )

> Sorrow, мой небольшой домен
V
Гримуар
Jul 22 2009, 20:22

Завсегдатай

Пользователи
541
22.7.2009

Где-то полгодика ваял домен. Т.е вернее водил словески по данному сетингу, и вот водил-водил, водил-водил, и внезапно попал на ваш сайт) и узнал что есть такая вещь как Ровенлофт. сначала думал что выйдет неплохой домен, потом подумал что врятли моя бдсм поделка заинтересует серьезных ролевиков, потом нашел Кланвиль (пс - не в смысле что он бдсмная поделка. ничего плохого сказать не могу, тока хорошее) и решил что всетки есть люди делающие домены немного сходной тематики...
Я вас еще не утомил? надеюсь нет.
Перейду к сути, вот тута будет про мой домен инфа, мб комуто понравятся отдельные идеи, мб ктото подскажет сам пару идей. мб кто-то захочет перевести все это в реалии ДНД)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Гримуар
Sep 24 2009, 01:58

Завсегдатай

Пользователи
541
22.7.2009

Данте Альере

Родился Данте в Баровии, в семье мелкого торговца. Детство его проходило весьма мирно, но он, как и все местные жители, боялся выходить ночами – себе дороже. Данте перенял от отца ловкость и назойливость настоящего торговца,и стареющий купец видел в нем преемника своего ремесла. В пятнадцать лет похоронив родителей, в муках умерших от страшной болезни, он продолжил дело покойного, и весьма успешно. Торговля с Боркой шла очень хорошо, удачные ходы молодого купца за несколько лет сделали его вполне состоятельным и уважаемым человеком. Данте начинал присматриваться к местным жительницам в поисках невесты, тем временем его старшая сестра уже давно вышла замуж и родила двух очаровательных дочерей.
Однажды, в одну из ночей он непредусмотрительно остался один на улице. До дома было далеко, и молодой человек поспешил к сестре, благо ее дом был совсем недалеко от него. Дверь была открыта настежь. Данте заподозрил неладное…
Он вошел в дом.
Его глазам предстала ужасная картина - огромный волк остервенело рвал истекающий кровью кусок мяса, в котором еще можно было увидеть черты человека. Кишки расползлись по полу, все было забрызгано красным. Вокруг валялись пеленки, одежда, битая посуда… Кровь, казалось, была повсюду.
Волк оторвался от трапезы, повернул морду и жутко улыбнулся в ответ на ужас в глазах ничтожного человека.
В следующую секунду Данте уже бежал по деревне, кричал и звал соседей на помощь. Как и следовало ожидать, никто даже окна не открыл. Ни один здравомыслящий житель Баровии не стал бы выходить по ночам из своего дома.
Отбежав на приличное расстояние, Данте почувствовал тошноту, и его вывернуло наизнанку…
Мгновение спустя, он почувствовал сильный толчок в спину и кубарем покатился по земле. Волк набросился на него вгрызаясь в руки. Которыми Данте защищал горло, он боролся, сорвал с шеи цепь, он и волк катались по земле, к сожалению сцена этой битвы не может быть описана полностью, ибо Данте сам не помнит всех подробностей случившегося, а свидетелей данного боя не нашлось...

Когда он очнулся то увидел что его руки держат серебряную цепь, которая впилась в горло его сестры, лежащей рядом, а на ее шее были видны следы ожога оставленного этим предметом.
Утренние лучи, сожгли тело его измененной сестры оставив его совершенно одного.

Его ненависть к вампирам постепенно перешла на всех остальных монстров, путешествуя по доменам Ядра, он находил и убивал все новых нелюдей, это относилось не только к вампирам, оборотням, но и всем кто был представителем иной расы.
Так он жил год за годом, он всегда носил панцирь отлитый из серебра, не расставаясь с ним даже когда мылся, а так-же множество оружия - что-бы купить серебро для своего арсенала он продал все свои товары которые оставались в Баровии - денег хватило на копье и несколько ножей. Он понимал что делает правое дело. Потому обирание трупов считал вполне обычным делом.
Годы боев закалили его, создав известность среди прочих охотников, весьма специфическую известность - в отличии от большинства он не "спасал невинных", а "наказывал виноватых". Так пробираясь в особняк вампира, создавшего в народе известность мецената и весьма мягкосердечного губернатора - Данте убил всех слуг и всю родню графа, хотя большинство из них не имело представления о истинном происхождении своего господина.
Если охотников что долгие годы уничтожали зло, спросить - а кто такой Данте? Они выскажут непременно две мысли, первая что он один из самых лучших и сильных воинов на счету которого больше сотен жизней созданий тьмы, а вторая что с ним лучше никогда не пересекаться.
Он уничтожал зло, не считаясь с потерями.
Он никогда не брал с собой никого - отправляясь на охоту, а так-же не забывал избавиться от свидетелей и улик своих преступлений.
На "земли скорби" он попал из Паридона, не сумев поймать весьма необычно выглядящего вампира - Данте бросился за ним в туманы, вскоре оказавшись в "мертвом лесу".
Он пробыл в местных лесах больше недели, когда наконец сумел найти и убить вампира, однако видевшая это женщина сумела убежать. Данте занятый добиванием вампира не мог броситься за ней в погоню, боясь что пока он будет за ней гнаться вампир сможет убежать. Конечно он пронзил сердце твари серебряным копьем, но с данными видом монстров он сталкивался впервые, а потому не был полностью уверен в гибели. Несколько секунд пока он рубил голову вампира дали девушке добежать до деревни, а убить ее на глазах десятка свидетелей он не решился.

Примечания мастеру:
+Данте весьма сильный воин. и возможно игроки захотят переманить его на свою сторону, со стороны он выглядит весьма внушительно, и постоянно носит оружие, в нем с первого взгляда угадывается воин.
+Если среди героев есть тот, кто охотился на вампиров или бард (которые выступая перед пьяной публикой в тавернах - всегда знают разные слухи) то есть 50% что его узнают. В конце концов его вычурна одежда с множеством ремешком крепящих целую связку серебряных ножей, стрел, тесаков и прочих орудий, встречается не на каждом встречном.
+Если среди партии лишь люди, и они все же смогут уговорить его помочь убить гостей замка и лорда, то он скрепя сердцем нарушит свое правило не брать на охоту напарников.
(Конечно же после этого, если он и игроки останутся в живых, он постарается убить их. Так-же он не будет делить обитателей замка на добрых и злых - он будет убивать всех.)
+Если в партии есть представители нечеловеческих рас - никакие уговоры не помогут, Данте общается лишь с людьми - презирая представителей иных рас. если же не человек придет к нему на разговор один, то подвергнется нападению.
+Данте живет в лесу, ночью он спит прислонившись спиной к дереву, готовый проснуться от любого шороха и зачастую претворяющийся спящим. Когда Дженни впервые подошла к нему "во сне" что-бы убить, она обзавелась длинным шрамом на бедре, ей лишь повезло что темнота в ту ночь была кромешная и первый удар не достиг цели, а дальше она успела быстро сбежать.
Живет охотник в лесу лишь "ради Дженни" - он стремиться убить ее, а так-же всех кем она "питается", он опасается появления нового вида вампиров которые будут намного опаснее уже существующих.
Как только он убьет Дженнифер он сразу же покинет домен.

Скелеты в шкафуsmile.gif
Если герои как следуют рассмотрят его плащ, то увидят что он сделан из кожи эльфов, характерное остроконечное ухо используется как пуговица внутреннего кармана. Неизвестно сколько гномов, эльфов, полуэльфов и прочих существ пали от его рук. Но их было довольно много.
Станут ли герои помогать/сотрудничать с таким "героем" ради достижения своих целей, или же нет и обретут в его лице нового серьезного врага.

Бой:
Хотя Альере отлично владеет арбалетом, но будет пользоваться им лишь против магов и вооруженных дальнобойным оружием. Со всеми остальными он предпочитает разбираться в ближнем бою. Он умело владеет ножами и кинжалами вспарывая животы своих врагов и запуская руку с хлещущую горящей кровью рану - вырывает внутренности. Любой увидевший это должен сделать проверку ужаса, а "пострадавший" либо умирает, либо впадает в болевой шок до конца боя.
Он зачастую идет напралом - тараном снося все преграды. Амулеты против магии и тяжелая броня с которой он не расстается - отлично защищают его от многих атак. Единственная успешная тактика в бое с ним - это атака с нескольких сторон одновременно.

Возможные квесты:
Когда партия приключившийся окажется в деревне. и поселится в местной таверне, то они услышат пронзительный женский крик на улице. Когда она выбегут то увидят женщину лежащую без сознания, когда она придет в себя то поблагодарит героев, она постарается найти среди них самого слабого, и утром трактирщик принесет ему записку написанную этой женщиной. Она просит прийти его на закате, на чердак таверны одному, умоляет сделать это, и просит защиты. Письмо пропитано слезами и почерк неровный.
если герой решиться и после захода солнца поднимется на чердак то:
Во тьме вы видите силуэт, явно женский - длинные рукава платья свисают ей до пояса, она зовет вас подойти, но вы не узнаете голос. Будто он принадлежит другому человеку, а не спасенной вами недавно женщины.
если герой не задумываясь шагнет навстречу:
Вблизи вам удалось лучше рассмотреть это существо: то что вы приняли за длинные рукава платья - является крыльями, а во рту монстра виднеются два длинных клыка. В темноте вы не смогли рассмотреть ее внешность подробно...
Дальше либо герой нападет, либо ничего не будет делать. В любом случае Дженни, а это именно она - не станет нападать, а при любой агрессии она со страхом будет отбегать от героя - и испуганно дрожать вжавшись в стену, и закрывая лицо руками.
Она будет умолять не смотреть на ее внешность и выслушать ее:
- Прошу вас, помогите! Меня околдовали и сделали этим монстром, посмотрите! Я не могу выйти на улицу, что-бы на меня не напали. Это произошло вчера, когда Маркус вновь пытался добиться моей руки, я люблю другого мужчину и я... я отказала ему! если бы только знать к чему это приведет. Он прошептал какие-то непонятные слова, и толкнул меня, я закричала и вы пришли на помощь! Я была так благодарна, что этот кошмар закончился и он не будет бить меня, но ночью. я проснулась такой!
Она зарыдает, и будет умолять убить обидевшего ее колдуна. если герой начнет ее расспрашивать рассказать о колдуне:
- О, это ужасный и злой человек, когда он жил в нашей деревне то каждую неделю пропадало какое-то животное, то курица, то корова, то овца. Следы крови вели к его дому, но никто не хотел его подозревать! Мы очень мирно и тихо здесь живем, мы все как одна семья, а он был угрюм, нелюдим. Однажды когда ставни на окнах его дома были открыты, местные мальчишки подсматривали за ним, и видели...
Он резал курицу, ту самую черненькую Беси, что Ангелина искала несколько дней, он не просто резал ее, он выщипывал из нее перья, отрезал ей клюв, а потом отрезал ей голову и принялся танцевать по комнате напевая какие-то колдовские песни, а после принялся поливать свое тело кровью этой курицы!
Но это еще не самое страшное, через месяц он напал на женщину! Прокусил ей плече до крови, бедняжка была беременна. О Эзра, что за ужасные люди ходят по твоей земле!?

(прим. - если герой расспросит любого человека о нападении или "танцах с кровью". то местные жители подтвердят - такой человек действительно жил в их деревне и нападения действительно были. Джен просто соединила слухи о двух разных людях и приписала их заслуги третьему).
Каждый ход разговора с Джен герой должен прокидывать спасбросок на очарование, или интеллект. Смотря что хочет сделать этот монстр - очаровать или загипнотизировать героя.
Если герой поинтересуется где этот монстр, то Джен назовет примерные (+- км) координаты Данте.
- Этот злодей был изгнан из нашей деревни ,все что ему остается это жить в лесу, его лежбище находиться около (описание пары заметных примет типа: за раздвоенным стволом дуба, что находится левее от деревянного камняsmile.gif, я прошу вас - убейте его! Верните мне мое человеческое тело!
Дальше она разрыдаться на груди героя, если тот позволит ей подойти так близко.
Если герой не выбросил спас, то (гипноз) его будет терзать мысль о несчастной девушке которой он должен помочь и о колдуне которого он должен убить, подобные мысли мешают ему спать, есть, пить, думать, колдовать, драться. С каждым часом они все навязчивее.
Наконец герой понимает что либо он утихомирит свои мысли, либо просто сойдет с ума.
(чарм) Он настолько сильно проникнется симпатией к бедной девушке и настолько сильна будет его ненависть к колдуну, что он в это же мгновение броситься с мечом наголо не думая о опасности, броситься в лес - искать колдуна.
Впрочем с пороком играть так, с пороком=) : спустя час демонического секоса (подробности по вкусу и желанию мастера и игроков), очарованный герой наденет штаны, и достав оружие, и не думая о опасности, броситься в лес - искать колдуна.
Хотя впрочем стоит разбудить других героев что увидят/услышат как их товарищ куда то бежит с оружием и выкрикивает боевые кличи и проклятья...

Дальше все зависит от самих игроков - слепо ли они кинуться убивать колдуна. решат с ним поговорить, вариантов много. Загипнотизированный легко поверит Данте, ибо слова ни одной нормальной женщины не могут быть такими навязчивыми. Очарованный просто не будет слышать слова охотника.
На вскидку неск. вариантов:
+Герои убивают Данте, Дженифер радуется и идет на поиски новых жертв для обращения в "вампиров скорби".
+Герои узнав правду возвращаются (как вариант возв вместе с охотником) и убивают Дженнифер. Данте уходит из домена, герои возвращаются в таверну. (если убили лишь вампиршу, и никто больше не пострадал то это так. Если же погибло в бою несколько мирных жителей, Данте постарается убить героев).
Идут в таверну.
+Герои умирают в бою...
+Герои решают не лесть куда не следуют и вообще ничего не делают, довольно хорошая тактика, ибо Джен поняв что с этими людьми "каши не сваришь", будет искать новых приключенцев.

//пс - немного туповатый вышел квест)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- Гримуар   Sorrow   Jul 22 2009, 20:22
- - Гримуар   Культурный уровень Ренесанс Экология Полная (чтобы...   Jul 22 2009, 21:35
- - Mr.Garret   Привет, Гримуар Пока изюминка домена не видна. На...   Jul 23 2009, 13:35
- - Гримуар   а можно рассказать что это за House of Lament тако...   Jul 23 2009, 14:53
- - Гримуар   Дарклорд. в 16?? стареющая графиня понимает что с...   Jul 23 2009, 14:56
- - Mr.Garret   Сразу небольшая мысль. По твоему описанию выходит,...   Jul 23 2009, 18:01
- - Гримуар   ээээ нет. не совсем. она начала их рубить что бы в...   Jul 23 2009, 19:50
- - Mr.Garret   У тебя персонажи, по ходу дела, переходят из Готич...   Jul 23 2009, 20:40
- - Гримуар   ЦитатаУ тебя персонажи, по ходу дела, переходят из...   Jul 23 2009, 22:20
- - Гримуар   - Как же болит голова. - это все о чем я думаю, вс...   Jul 25 2009, 03:27
- - Лето   Цитатажил в далеком и напрочь фентезийном мире, ка...   Jul 25 2009, 10:07
|- - б. Яга   Цитата(Лето @ Jul 25 2009, 09:07) Это из ...   Jul 25 2009, 11:06
- - Gremlinmage   Еще один домен с БДСМными мотивами... "романт...   Jul 25 2009, 14:52
- - Гримуар   ЦитатаЭто из Равенлофта-то? Силен упырь biggrin.gi...   Jul 25 2009, 15:03
- - Гримуар   Оружие/Магия/Артефакты ========= Арсенал домена с...   Jul 25 2009, 15:15
- - Klarissa   Вот идея служанок на классы разбить это очаровател...   Jul 25 2009, 22:38
- - Гримуар   ага) мне самому эта идея не сразу пришла в ум. но ...   Jul 25 2009, 23:12
- - ave   Эх... намекаю: Азалина я терплю с форматированием ...   Jul 25 2009, 23:43
- - Гримуар   Ставит маркиза ряд служанок у стенки. -Так... - ме...   Jul 25 2009, 23:48
- - Гримуар   Сегодня я пытался взять на руки приемную дочку гра...   Jul 26 2009, 02:12
- - Гримуар   Лит вставка от лица нового рассказчика) Я помню ...   Aug 5 2009, 09:27
- - Гримуар   “Скорбь” Культурный уровень – (9+) Ренессанс. Лан...   Aug 5 2009, 19:32
- - Гримуар   “Скорбь” Культурный уровень – (9+) Ренессанс. Лан...   Aug 5 2009, 19:33
- - DavidBlane   Небольшой вопрос. Вы игрок или мастер? Если игрок ...   Aug 5 2009, 21:31
- - Гримуар   по этому миру/этим идеям я уже модулей 10 водил то...   Aug 6 2009, 08:20
- - Kraken   Можно увидеть в письменном виде хоть 1 из этих 10 ...   Aug 9 2009, 03:50
- - Гримуар   да не вопрос - тока сразу говорю, они очень страшн...   Aug 9 2009, 13:07
- - Mr.Garret   Так, господа-комрады, я потер все, что Sorrow не к...   Aug 10 2009, 18:23
- - Mr.Garret   Слово о трагических злодеях. По большому счету, з...   Aug 10 2009, 18:30
- - Mr.Garret   Про описание домена. Точнее о CL Ренессанс это 9....   Aug 10 2009, 18:34
- - Гримуар   читал, потому и взял. и религия ниже и прочие знам...   Aug 10 2009, 20:43
- - Гримуар   ЦитатаПо большому счету, злодеи с трагической судь...   Aug 10 2009, 21:27
- - Kraken   ЦитатаПо большому счету, злодеи с трагической судь...   Aug 11 2009, 16:37
- - Mr.Garret   Про Бэтмэна ничего говорить не буду, поскольку смо...   Aug 12 2009, 19:52
- - Гримуар   эстетически бетмен рулит, стиль нуара и все такое....   Aug 12 2009, 21:01
- - Mr.Garret   Небольшая поправка к описанию домена. Баровийского...   Aug 13 2009, 15:25
- - Гримуар   ЦитатаБаровийского языка нет, есть балок. ясно Цит...   Aug 13 2009, 18:10
- - Mr.Garret   Все три быть не могут. Начнется путанница в иерарх...   Aug 13 2009, 20:13
- - Гримуар   хм... тогда пока пусть будет первая. дальше еще по...   Aug 13 2009, 21:00
- - Гримуар   ”Скорбь” Культурный уровень – (9) Рен...   Aug 13 2009, 22:49
- - Гримуар   вот небольшая статейка (?) про стилистику домейна ...   Sep 14 2009, 23:55
- - Mr.Garret   Описание с картинками это хорошо. Становится понят...   Sep 15 2009, 11:03
- - Гримуар   изначально картинок было намного больше. но форум ...   Sep 16 2009, 14:41
- - Гримуар   вот кстати вспоминается поговорка что идеи витают ...   Sep 16 2009, 16:00
- - Гримуар   //Вскоре гости стали замечать Алеса выглядывающего...   Sep 17 2009, 20:04
- - Mr.Garret   Агнесс не рядовой монстра, а уникальный. Концепт, ...   Sep 18 2009, 14:38
- - Гримуар   ЦитатаАгнесс не рядовой монстра, а уникальный. пра...   Sep 19 2009, 00:12
- - Гримуар   Черный Пес Ходят слухи, что около границы домей...   Sep 19 2009, 01:16
- - Гримуар   Висельники - жуткие твари напоминающие зомби, идущ...   Sep 19 2009, 01:38
- - Гримуар   //вот тут не знаю, вроде идейка неплохая.. не поня...   Sep 19 2009, 02:39
- - Mr.Garret   >каким местом??? что объединяет гипнотизера чит...   Sep 19 2009, 07:36
- - Гримуар   ЦитатаТы играл в 4-ый? только в первый( а можешь п...   Sep 19 2009, 08:53
- - Гримуар   Дженни, самая обычная служанка замка, по воле судь...   Sep 19 2009, 21:42
- - Гримуар   Наконец-то! первое не-уникальное существо в ме...   Sep 21 2009, 21:14
- - Гримуар   Ноленг Климат/регион: Любой лес Частота:...   Sep 22 2009, 23:45
- - Гримуар   Черная веркрыса Климат/регион: Любая местн...   Sep 23 2009, 03:38
|- - б. Яга   Цитата(Гримуар @ Sep 23 2009, 02:38) ФРАН...   Sep 23 2009, 20:29
- - Гримуар   Имя было взято из "божественной комедии...   Sep 23 2009, 21:24
|- - б. Яга   Цитата(Гримуар @ Sep 23 2009, 20:24) Имя ...   Sep 23 2009, 21:51
- - Гримуар   мысль ваша ясна. будем когда делать "чистовик...   Sep 23 2009, 22:17
- - Гримуар   если вас заинтересовал домен, и вы знаете систему ...   Sep 23 2009, 22:17
- - Гримуар   сценарий придуман, впрочем особо выдумывать ничего...   Sep 24 2009, 00:18
- - Гримуар   Данте Альере Родился Данте в Баровии, в семье мел...   Sep 24 2009, 01:58
- - Гримуар   Через неделю будет готов и представлен на суд обще...   Sep 26 2009, 22:07
- - Гримуар   главка про флору домейна) Флора в домейне не слиш...   Sep 27 2009, 00:59
- - Гримуар   Гаррет, Кларисса. вот сделал черновик служанок дл...   Oct 3 2009, 21:14
|- - б. Яга   Общее замечание, не входя в детали: у тебя в один ...   Oct 4 2009, 12:52
- - Mr.Garret   Привет. Прочитал, но тут надо много чего править. ...   Oct 3 2009, 22:14
- - Гримуар   престиж это примерно так? Название Описание Хиты:...   Oct 5 2009, 06:37
- - Mr.Garret   Слуги это не раса, это престиж-класс. Пример описа...   Oct 5 2009, 12:11
|- - б. Яга   Цитата(Mr.Garret @ Oct 5 2009, 11:11) Баз...   Oct 5 2009, 19:28
- - Mr.Garret   Выкладываю пример описания Инвидийский наемник: Ч...   Oct 5 2009, 21:32
- - Гримуар   Sуrrоwая служанка : Человек (женщина) (Гомункул) ...   Oct 8 2009, 21:03
- - Гримуар   Вот бета-версия. оч жду коментов что не так в ней,...   Oct 8 2009, 21:25
- - Mr.Garret   - Класс служанки надо брать из NPC-классов, описан...   Oct 9 2009, 07:27
|- - б. Яга   Цитата(Mr.Garret @ Oct 9 2009, 06:27) - В...   Oct 9 2009, 21:43
- - Mr.Garret   Иссык-куль, бабушка, не типовое озеро. Насколько м...   Oct 9 2009, 22:37
|- - б. Яга   Цитата(Mr.Garret @ Oct 9 2009, 21:37) Исс...   Oct 9 2009, 22:58
- - Гримуар   щас буду пояснять. - Класс служанки надо брать из...   Oct 10 2009, 22:44
- - Mr.Garret   2 Бабушка. На счет подводного питания я как-то и н...   Oct 11 2009, 08:17
- - Гримуар   Цитата>а он не может доплыть до Фальковии? ну ч...   Oct 11 2009, 22:12
|- - б. Яга   Цитата(Гримуар @ Oct 11 2009, 21:12) а во...   Oct 12 2009, 10:53
- - Mr.Garret   >"косточки" используются те что в ске...   Oct 12 2009, 19:31
- - Гримуар   ЦитатаПосмотри Guide to Mists к сожалению я не уме...   Oct 12 2009, 23:26
|- - б. Яга   Цитата(Гримуар @ Oct 12 2009, 22:26) есть...   Oct 13 2009, 12:45
- - Гримуар   посмотрел. спасибо   Oct 13 2009, 22:12
- - Гримуар   наконец победил лень. возобновил работу, пока нап...   Feb 19 2010, 01:47
- - Mr.Garret   Ты уверен, что хочешь делать Сорроу на 4-ке? Эта с...   Feb 19 2010, 08:57
- - Гримуар   ЦитатаEvil окружение в смысле эвил окружение? мон...   Feb 19 2010, 15:24
- - Mr.Garret   Да, злые монстры, артефакты, фиты, скиллы. Все это...   Feb 19 2010, 15:33
- - Гримуар   тут нужна помощь с системой. идей-то полно.   Feb 19 2010, 20:51
- - Гримуар   Решил перейти все-же на 3.5 на 4.0 будут только па...   Feb 19 2010, 20:51
- - Гримуар   написана врезка про драгоценности, конечно дело не...   Feb 20 2010, 23:44
- - Mr.Garret   На данном этапе тебе нужно сделать две вещи. 1) Вы...   Feb 21 2010, 14:27
- - d1-d5   Цитата(Mr.Garret @ Feb 21 2010, 14:27) На...   Feb 21 2010, 14:52
- - Гримуар   ну вот например кусок про камни. пока просто вывеш...   Feb 21 2010, 19:55
- - Гримуар   Нашелся человек который два года жил в Англии и во...   Feb 21 2010, 19:59
- - Гримуар   Гаррет - спасибо за идею. составлю вскоре синопсис...   Feb 21 2010, 22:05
- - Гримуар   дописано немного про народ. про языки, хар-ки опол...   Feb 28 2010, 03:35
- - Mr.Garret   Дизайн-документ, это главное, не забывай. Картинк...   Feb 28 2010, 20:23
2 V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 24th June 2025 - 08:52Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav