DavidBlaneБлагодарю вас, Дэвид Блэйн! Такого феерического расставления точек над Вахой я не видел давно.
В целом я согласен, но хочу все же задать пару вопросов.
Цитата
Бой в мире ВХ, правила фанатские.
Используем игро-системуДХ. У Нургла запредельные статы, а Бэтмен – простой коммонер.
Какие конкретно статы должны быть у Нургла?А у Бэтмэна?
Для оцифровки Дедушки предлагаю использовать усиленный вариант уже существующих в системе нурглингов(DoDG). Но какие умения и таланты вы считаете необходимым добавить к трейтам нурглинга из книги, для того, чтобы он походил на бога Хаоса? Какое значение характеристик ему дать? Предлагайте
С Бэтменом тоже не все понятно. Он хайвер или аристократ, ассасин или арбитратор? Какой у него ранг? Сколько xp ему дать, сколько фэйт-пойнтов?
Помогите разобраться, уважаемый уличный маг.
Цитата
Бой в мире БТАС, правила фанатские
Используем игро-систему «Batman RPG». Бэтмен бэтарангами отбивает пули, Нургл вне Хаоса – простой чертик (ведь никакого Варпа в БТАС не существует!)
С системой Batman RPG не знаком, поэтому хочу поинтересоваться следующим:
1)Отбивает ли Бэтман бэтарангами кроме пуль еще и болезнетворные микроорганизмы,которые,как известно, являются любимым оружием Нургла?
2)По правилам данной системы должен ли Нургл зловеще смеяться после каждой сцены или реже? Если у Бэтмена осталось мало здоровья может ли Нургл нанести финишный удар сразу, или перед этим он обязан рассказать Бэтмену о своих планах порабощения мира? Сколько времени Нургл должен провести в тюрьме или психушке перед тем как сбежать?
Цитата
Если играть по канону ДХ, то это большая каракатица живущая в варпе, являющаяся бэкграундом Культа Нургла, и на сцене почти не появляющаяся.
Насколько большой каракатицей является Нургл? Больше бэтмобиля? Как каракатица может служить фоном Культа Нургла?Они убили её и повесили на стену?Хороший трофей, ничего не скажешь..
Цитата
Кракен явно хочет ввести в ББ Культ Маны из «Запрещенной Сирены», он намного страшнее всех хаос-культов вместе взятых.
Во сколько конкретно раз Культ Маны страшнее всех хаос-культов вместе взятых? Нам нужны конкретные величины, не забывайте.
Цитата
если следовать отыгрышу ДХ, победа над Нруглом – это закрытие всех ворот в Варп, его культ сразу потеряет силу
Я знал,что Дх - игра про закрытие ворот в Варп! Завтра же проведу хронику в которой новосозданные аколиты слетают в Око и закроют Биссос к едрене фене!
Цитата
Для этого надо всего лишь вылечить больного Императора. После чего он даст разгон самозваной инквизиции, закроет врата в Варп. И космофлот Империи будет гонять не через Хаос, а через Порядок
Вам нужно писать флафф для GW. Лучшей трактовки Вахи я еще не видел!
Только можно узнать сколько и каких таблеток, на ваш взгляд, нужно дать болезному Императору,чтобы он вылечился? Или потребуется хирургическое вмешательство?
А с какой скоростью летает имперский космофлот в Порядке? Проникает ли туда Астрономикан?
PS
Вы, видимо, очень хорошо разбираетесь в реалиях вселенной Warhammer 40000, а я только начинаю её изучать.
Какие книги вы можете порекомендовать для более плотного знакомства с этой вселенной? Что из прочитанного вам понравилось, а что нет?