![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
Тема вынесена из темы про Самый Мрачный И Угрюмый Сеттинг, поскольку выносить ее там уже невозможно. Я знаю, что обсуждать элементарные вещи противно, но если кто-то хочет, он может указать тут, почему сеттинг WH40K мрачен, и что делает его таким.
Могу подкинуть пару вещей для затравки (хотя я не считаю себя экспертом по сеттингу или даже хотя бы нормально знающим его человеком). - Безнадежность процесса. Империум, например, умирает и разрушается, несмотря на всю свою мощь, и этот процесс невозможно остановить. - Базовый настрой "ты не в силах победить до конца, ты можешь только выбирать, как умереть - стоя или на коленях". - Бесконечная война без надежды. Отсутствие даже самой мысли о том, что все будет меняться к лучшему - эти надежды придавлены бесконечной войной, которая пожирает все, и существующее положение действительно вызвано к жизни жесточайшей необходимостью. Без всей кровавой жестокости, подавления и прочего было бы только хуже. Taint in all things. - Отсутствие в мире хотя бы условно позитивных сил. Наличие героев в высоком смысле этого слова, наличие самопожертвования и прочих возвышенных вещей - но при этом невозможно сказать, что эти поступки приводят к улучшению мира. Кто продолжит? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2679 12.3.2004 Подмосковье ![]() |
Аве, с прискорбием констатриую что вы
![]() Во что вы превратили мою любимую комикс-вселенную ![]() Вы первый кандидиат на нового супер-злодея в ней :-) Бой на моей арене. -Для начала Нурглу придется выбратся из Хаоса. А что он представляет ВНЕ Хаоса - неизвестно. Так что так и быть дратся будем в Хаосе. Для начала надо подумать что делать с ДаркСайдом\Темным Властелином\Галактусом. -ДаркСайд Его навязчивая идея (obsession) получить "АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ!!". Ради нее он сьел Тора. "Нургл - является олицетворением закона энтропии" А Тор - воплощение закона электричества, что же дальше? Официальный ответ от меня, тк я теперь тоже в команде. Как только ДаркСайд узнает, что Нургл приполз в одну из ДЦ-вселенных, он заорет "ХОЧУ АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ !!! НУРГЛ ОТДАЙ МНЕ СВОЮ ТЬМУ!!!", дальше для Нургла все плохо. -Темный Властелин Все Кольца Зеленых Фонарей (самое сильное оружие в ДЦ вселенной) ничто перед Первым Кольцом. http://en.wikipedia.org/wiki/Power_ring_(weapon) http://ru.wikipedia.org/wiki/Кольцо_силы_(оружие) ДаркСайд один раз попытался забрать Кольцо себе, но оно подчинило его себе, и ДС едва вырвался. Официальный ответ от меня, тк я теперь тоже в команде. Для Нургла знакомство Черным Кольцом закончится плачевно. Вот так, господа казуалы :-) -------------------- Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 16th June 2025 - 13:31 | ![]() |