Цитата(Cornelius @ Sep 17 2009, 17:19)

Конечно!)) Очень рад, что тебе понравилось!
Ничего, что я уже присоединился к проекту? Там нас уже пятеро...))
Мне очень интересно сильно ли наша игра отличалась от того, что ты задумала, когда писала концепт системы? У нас после игры была высказана мысль, что по Муполису можно водить не только "спасение из...", но и вообще различные сериальные вещи. В принципе если несколько "утяжелисть правила" (например, проработать прокачку), герои станут, чуть долговечнее. Но, конечно, не в ущерб идее. Все-таки фишка Муполиса - многообразие персонажей, которых можно отыграть.
Цитата
Ничего, что я уже присоединился к проекту?
Если бы это было нельзя, проект, наверное, не был бы открытым %) кроме того, мне объяснили, что это больше как группа интересующихся, чем отряд разработки. Жаль на самом деле.
Цитата
Мне очень интересно сильно ли наша игра отличалась от того, что ты задумала, когда писала концепт системы?
Это мы сейчас выясним. Тем не менее, как бы вы ни играли, результат настолько интересен, что я не могла бы задумать лучше. Чтобы понять, как улучшить Муполис, ответьте на несколько вопросов:
1. Насколько подробно разрабатывался план города перед игрой? В отчёте фигурируют такие числа как "30 этаж", так что не исключено, что не очень. Не хочется, чтобы правило о полной разработке города висело мёртвым грузом, как таблица типов оружия и брони в AD&D.
2. "по счастливому стечению обстоятельств ее спортивный аквакар был припаркован на 30-м этаже." Как это было реализовано? Игрок дал Валери свойство "чемпионка гонок на аквакарах" и обозначил, что аквакар на 30 этаже? Или мастер в ответ на качество сказал, что аквакар припаркован там? Были ли основания для того, чтобы он был припаркован именно там, или он был вписан в этот момент?
3. "Поэтому Роджер закоротил все лифты и оставил кое-где на полу оголенные провода…" - "И весьма не безуспешно. Позднее спасатели, разбиравшие завалы, нашли в здании несколько поджаренных злодеев." - как это было реализовано механически? относилось к очевидным действиям, использовало механику конфликта? (вообще именно её я вижу как одно из слабых мест.)
Цитата
В принципе если несколько "утяжелисть правила" (например, проработать прокачку), герои станут, чуть долговечнее.
У вас и так живучий народ получился, у меня бы померло от половины героев и больше %) что, кстати, меня очень напрягало при создании: нормально ли воспримется хрупкость персонажей?
Спасибо за мысли насчёт сериала и фишки Муполиса. Я не думала об этом, но есть над чем подумать. вообще, чувствую, по результатам вашего теста много что можно будет доработать, так что спасибо.