Повторюсь, когда мы мутили турниры три-на-три, там были все, и маги и файтеры. Более того, пиковый дамаг за сотню на 10-м уровне, выдавали скорее файтероиды-чарджеры. Маги занимались контролем. Все разговоры о крутости магов происходят по двум причинам, во-первых один-на-один они действительно круче, во-вторых Вотки чисто статистически наплодили им больше дырок. Когда же сходятся команды по три и больше, появляется синергия у не магов или с магами. В результате больше ненужно всем быть магами.
Если обсуждать это в рамках Пастфаиндера, то во-первых убрали тонну дырявых расширений, во-вторых немного поиграли с сейв-ор-дай спелами. Я пока до конца не разобрался со всеми вопросами, но вижу, что кастеров сместили в сторону "контролёров".
--------------------
А кое-кто по костям моим Пройти желает, Боже его прости Со славою, со славою. При этом хребет несчастный мой Круша как левою ногой, Так и правою.
Он с этою мыслью ходит там И сям гуляет по гостям, Беседует, обедает. А что я и сам великий маг И факир, так этого он, чудак, Не ведает.
|