![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 520 2.9.2008 ![]() |
«Кто сильнее – Бэтмен или Нургл?»
Неохота будить казуальный спор, но меня мучает любопытство. Кто сильнее – Бэтмэн или Суб-зеро? И кто сильнее – Супермэн или Райден? http://ru.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat_vs._DC_Universe Для тех, кто убежден во всемогуществе Нургла, но плохо знает «Мортал» - Райден сильнее Нургла. Для тех, кто плохо знает DC_Universe – ДаркСайд таких как Нургл за обедом по 2 штуки сжирает. -------------------- Пум-пум,тыра-румпуп, пум-пум, тыра-румпум. Там-пам, тыра-рампам...Ой, нееее.
Не получится из меня саундбластер, даже на писискрипер не тянет (Кракен) |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 104 25.11.2008 Москва ![]() |
Хм, Блейн, ты говоришь с полной уверенностью, хотя у тебя даже доказательств нет!
Я вот полностью был уверен, что самый крутой герой - Flash. Но после твоих слов, во мне зародилась искра сомнения, поэтому я решил обратится с этим к Марку Вейду. Вот наша переписка: Цитата Здравствуйте, Марк! Извините, что так часто приходится к вам обращаться, но на этот раз вопрос скорее не о самом Флеше, а о его сравнении с другими схожими героями. Некоторые мои знакомые считают, что такие персонажи как Дарксайд, Бэтмен могут спорить за звание лучшего, а о Флеше никто и не вспоминает! Неужели он не лучше всех? И если он самый крутой - то почему про него не делают высокобюджетных блокбастеров? С уважением, Ганс. Цитата Привет, Ганс!
Рад снова тебя слышать. Вопрос очень интересный, хотя его актуальность под сомнением. Еще в конце 80х был проведен небольшой конвент, на котором все пришли к заключению, что Флеш выиграет битву с любым из героев комиксов с вероятностью от 80 до 100 процентов. Этот вопрос можно считать закрытым, так сказать. А что насчет блокбастеров - их последнее время стало модным делать про голубых: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/77/Batbed.png Марк Вейд. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 12th July 2025 - 22:09 | ![]() |