Я думаю, что многие знают печальный факт. Не менее половины девушек в сети, это парни с жуками в голове считающие себя большими оригиналами. Простейший и весьма мерзкий пример. Я с однокурсниками недавно, в небольшом перерыве между парами, зашел в неткафе. Там начали играть в «CS». И в игре кто-то под ником «Nastenka» раз за разом остреливает наших, с редким профессионализмом. Один из наших не выдержал и пишет «Настенька, если ты <нецензурно!> так же как стреляешь – цены тебе нету!» В перерыве между раундами, наши пошли курить, один говорит «А ведь эта Настенька играет не по нету, а отсюда!». Два наших побежали ее искать, вернулись с постными рожами. Я пошел посмотреть – в соседнем ряду сидит щуплый красноглазый чел, от него коноплей пахнет метра на три.
Можно ли отличить нормальную девушку от нет-оборотня? Говорят можно. В конце 90х, в Бразилии был следующий случай. Женщина плохо водящая машину, собиралась сдать на права. Муж предложил пойти вместо нее. Он переоделся и ушел на сдачу. Сдача 2 части, устная и письменная практика. Устную он сдал блестяще. Потом вместе с инспекторшей поехал сдавать практику. При возвращении она говорит «Это мужчина!». Об этом писали в газетах, репортеры спрашивают «Как догадалась?». Она отвечает «Вождение около часа. За это время все женщины хоть раз заводят разговор о своей внешности, для женщин это святая тема. Я никогда не поверю чтобы женщина так хорошо водила машину, и ни разу за поездку не заговорила о своей внешности».
--------------------
Пум-пум,тыра-румпуп, пум-пум, тыра-румпум. Там-пам, тыра-рампам...Ой, нееее. Не получится из меня саундбластер, даже на писискрипер не тянет (Кракен)
|