Я вообще не понимаю, почему парней так заботит этот вопрос. Казалось бы, мы скорее всего никогда не встретимся в реале, у нас не может быть никаких особых отношений, флирт в интернете не имеет смысла и т.д... но эту тему поднимают на всех серверах всех онлайн игр, во многих форумах и даже тут. Как самая обыкновенная девушка играющая в онлайн игры и часто бывающая в инете могу сказать, что для девушки самое приятное, это когда ее воспринимают как надежного партнера по игре и приятного собеседника и не делают акцента на ее половой пренадлежности. Могу рассказать один случай из моей жизни: Недавно, на ЗБТ Аллодов Онлайн один парень спросил в мировой чат, много ли играет девушек. Я написала ему в личку, что я девушка и попросила по окончании опроса прислать мне цифру отозвавшихся, ради интереса. Минут через 10 он написал мне, спросил почему я играю, нравится ли мне, в общем приятно пообщались. Через несколько дней в мировом чате снова завязалась дискуссия на эту тему, я написала результаты опроса того первого парня, через несколько минут один из дискутировавших прилетел в то место, где я качалась, уговорил меня вступить в его ГИ и до глубокой ночи ходил за мной по моим квестам называя лапочкой и котиком. Больше я в АО не заходила, пропало желание. Навязчивость и манера поведения некоторых (к сожалению, часто многих) парней внушают девушкам стойкое желание не распространяться относительно своего пола. К слову, я обычно честно говорю, что я девушка, если меня спрашивают и не скрываю этого (пока), но мотивы парней так настойчиво желающихся разобраться кто перед ними, вплоть до того, что просят фото и сеанс в скайпе мне непонятны. Если вы хотите даже в инете быть джентльменами и не забывать о манерах в присутствии дамы и поэтому для вас важен пол, то предлагаю вспомнить, что вы ролевики(коль уж я на ролевом форуме это пишу) должно же это сказаться на поведении: видите перед собой персонажа женского пола, отыгрывайте соответствующее отношение, не докапываясь до человека, а вправду ли ты девушка, может парень хочет девушку отыграть, тоже неплохо. Вот, давно наболело у меня, поэтому свои размышления предлагаю вам, может для кого-то такой вот взгляд девушки будет полезен.
|