![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
Я почти уверен, что DavidBlane будет пытаться говорить тут, что он умеет определять "на глазок" и ссылаться на прочие непроверяемые вещи из областей интуиции. Тем не менее, реальные методики есть - другое дело, что они достаточно сложны. Как человек, одно время зацепивший краем глаза методики обработки и анализа текста (приходилось помогать филологам в создании инструментария для весьма частной задачи) могу сообщить, что тема различия языковой личности мужчины и языковой личности женщины разрабатывается вполне серьёзно. Там, кстати, о-о-очень обширное поле со всевозможными нетривиальными научными проблемами. Можете начать, например, со списка литературы вот здесь и далее по спискам уже в новых источниках... Есть, кстати, даже вот такие практические воплощения. Стоит только сознавать, что работают они достаточно условно...
Утверждения, что половина женщин в сети - имитаторы и проч, оставляем на совести автора. ![]() P.S. Кстати, Varang, если окажется что вы разбираетесь в этом лучше моего дилетантского уровня и вас высказывание DavidBlane поставило на дыбы как человека, разбирающегося в проблеме, то я попрошу указать мне любой источник, где о подобных вещах можно почитать в сколько-нибудь удобном для восприятия виде. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 18th July 2025 - 12:18 | ![]() |