Цитата
Официальный эталон силы дан одной из сторон. Теперь советую вам уважаемый Кракен так же пообщаться с людьми придумавшими Нургла и если они согласятся с подобным эталоном, то даже решать нечего не надо, а если не согласятся то выяснить у них их точку зрения, а не судить однобоко как вы обычно делаете.
Это легче чем вы думаете.
Вселенная ББ "сильнее" чем "Вархаммера".
Именно поэтому Бэтмену в ней нету ничего интересного. Специально для Геометра Теней: вселенная "Южного Парка" сильнее "Вархаммера". Поэтому Бэтмен был в ней 3 раза (2 раза - людив костюмах Бетмена, 1 раз - настоящий). И 1 раз был ДаркСайд (снова пытался уничтожить вселенную).
Я думаю специально для вас выбить серию "ББ против Нургла".
Я почти уверен что ГВшники сдадут Нургла даром, это очень хорошая реклама их вселенной. Если же им еще и заплатить, их счастье будет беспредельным.
Сюжет примерно такой: злые культисты хотят вызвать на Землю Нургла. Но Бэтмен всех их раскидывает, а Нургла загоняет Gem of Galactic Justice. Правда непонятно куда. ДаркСайда он загнал в Бесконечное Ничто, Нургла скорее всего он загонит в Хаос.
Однако скажу вот что.
С точки зрения "ББ против злого культа" мне намного выгоднее взять Датацуши и почтенную госпожу Хисако из "Сирены".
Дело даже не в том, что Датацуши намного страшнее (и внешне и по статам) чем Нургл.
А в почтенной госпоже Хисако. Я видел много законно-злых злодеев, но почти все они мечтали стать господами. Хисако - убежденный исполнитель, причем неверотяно эффектный и запоминающийся. Смущает меня вот что - в топ-100 приставочный суперзлодеев она на втором месте, ее даром получить не удастся
Added:"Это немножно разные вещи и их стоит различать."
Для разрабов это мало что меняет
Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...