IPB

( | )

> Требуется помощь специалиста...
V
numma
Sep 8 2009, 03:22

Гость
*

Пользователи
7
6.9.2009

Вот смотрю, читаю, думаю... Кстати, мои приветствия и наилучшие пожелания Вам=)
Сеттинг Planescape... Вот просто много здесь и в литературе по сеттингу описаний привычек, действий, поведения разных там тварей, твариков, тварюшек, человеков, нечисти разной and ect...
Так вот, а не нашел я объяснения как пользоваться всей этой системой, как свести это все в игру с упорядоченной динамикой и хронометражем, как именно сделать первые шаги по сеттингу (изобразить себе персонажа, куда свести его статистику, его умения, какие бонусы это все дает и как ими пользоваться), а далее, соответственно, где полигон для проведения боя, где описание динамики и действий при проведении боя (словесные и литературные моменты я понял, а роль самого "дайсометания" - нет). Вот...
В связи с вышеизложенным, прошу помощи и логичных объяснений по моей проблеме, лучше с приведением конкретных материалов и ссылок на источники. Заранее благодарен.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Leytan
Sep 8 2009, 08:26

Старожил

Пользователи
1374
15.5.2006
Казань

Пока ГТ спит... =)
1) Можете оставить заявку в разделе поиск игроков и мастеров, вдруг кто-нибудь откликнется.
2) Если интерес вызвал именно сеттинг РS, то можете скачать книги правил по АD&D 2е (Руководство Игрока, Руководство Мастера и Монстрятник) плюс сеттинговую литру, благо есть на русском, тк начинать все же стоит с оригинальной системы, под которую писался сеттинг, а конверсией заняться позже.
3) Если интересуют рпгт вообще, тогда вам стоит для себя определить, что именно вы хотите от игры и что вам ближе, а форумчане посоветуют систему, отвечающую вашим требованиям.
4) Я бы рекомендовал книги ДнД для начинающих, любой редакции, там очень доступно все разъясняется. Хотя бы почитать.
5) хронометраж относительно реального времени... Не совсем понял, что вы имеете ввиду. Игровая сессия может быть как короткой, так и длительной, напр, 2 суток реального времени в уикенд, с перерывами на еду и сон. Длительность игрового "хода" так же варьируется от системы к системе и зависит от многих факторов.

--------------------
То, что не убивает, делает сильнее. (с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

« · Planescape · »

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 6th July 2025 - 14:26Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav