Цитата
Так как вопрос из серии "ап ту дм", то как бы вы лично оцифровали эту заявку?
Какую заявку? "Хочу уничтожить мир?". Очевидно, что в зависимости от мира и персонажа. Скорее всего "трактирщик сочувственно кивает и наливает тебе ещё кружку"
Задачу уничтожения мира - видимо, я бы делал это темой отдельного модуля\камапании или как минимум существенной части оного. Это может включать в себя поиски способа уничтожить мир (в рамках generic D&D это может вылиться в поиски Стра-а-шных Книг Запретных Знаний у черта на рогах, выходы на глубоко законспирированные культы, сбор компонентов для ритуала вызова иномировых тварей, которые могут быть в курсе, попытки освобождения из заточения бессмертных злодеев, которые предпринимали такие попытки ранее и прочая, и прочая, и прочая), после чего попытку осуществить сами намерения. Метод очень сильно привязан к игровому миру - что там это будет, подмешивание слабительного в пищу слонов, держащих мир, ритуал бесконечного увеличения Sphere of Annihilation, разработка заклинания, отсекающего мир от Внутренних Планов, из-за чего неодушевленная материя перестает обновляться, а только деградирует, или более классические попытки осуществить пророчество из-за которого начнется местный Рагнарёк или выпускание на волю древнего хтонического нечто - это уже зависит от желания устроить модуль.
Уничтожение "среднестатистического" мира чисто игромеханически - задача, насколько я знаю, неразрешимая (уничтожение всех его обитателей или выравнивания ландшафта под ноль - заметно более простая и игромеханически, похоже, решаемая на неэпических уровнях при использовании RAW и полной заточке персонажа на это в ущерб всякой логике).