The Dying of the Light я тоже водил.
Неплохая попытка, но до EW не дотягивает. Проблема с ЕW одна - время. Я, если мне память не изменяет, года два на него потратил.
Спойлить по-поводу содержания модулей мне здесь не хочется. Мало ли, вдруг кто-то еще играть будет?
Почти все модули EW посвящены поиску скрытых врагов в средних и верхних эшелонах власти империи, которая вот-вот развалится, управляемая сифилитиким императором впадающим в маразм (да-да, это я о Карле-Франце). Death on the Reik и Empire in Flames выделяется большим количеством путешествий. Остальные более менее привязаны к месту событий.
The Dying of the Light - модуль достаточно прямолинейный, но не без неожиданных поворотов. Посвящен поиску ценной вещи и доставке ее заказчику. Только все оборачивается a little bit more complicated. Интересен еще и тем, что в модуле используются давно забытые монстры, у которых когда-то была целая армия... (молчу-молчу).
--------------------
I've seen a lot of skilled gamblers who made their living playing cards. I've seen a lot more who got themselves killed doing this.
|