![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Практически завершена работа над переводом последней официальной книжки TSR 2447 Lost Gods of Athas. – «Забытые боги Ахаса». В ней подробно описан пантеон из 124 богов, которым люди поклонялись в Голубую и Зеленую Эпохи. Этот перевод будет в ближайшее время опубликован у на cайте www.athas.ru .
-------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Цитата Яга, привыкайте к тому, что точки зрения бывают правильные и неправильные. Энвер, привыкайте к тому, что на этом форуме есть две точки зрения - моя и неправильная. Почитал тему, так и не понял что здесь обсуждается последнее время, так что определенно высказываться пока не буду ![]() Цитата Общий смысл мое затеи такой: игровая вселенная и правила для игры по этой вселенной связаны сильнее, чем принято считать (учтите, что я танцую от мира, а не от правил). Грубо говоря, ни 2-я редакция, ни GURPS, на мой взгляд, не идеальны для той вселенной, о которой мы читаем в книгах Деннинг'а. Поэтому у меня и возникла идея переделать все с нуля - и космологию, и правила - но так, чтобы максимально выдвинуть вперед атмосферу сеттинга. Нельзя ли об этом по подробнее? что вы хотите достичь? Что именно (кроме, как я понял, космологии), вас не устраивает в ADnD Dark Sun? Хотите ли вы делать новую оригинальную систему, или собираетесь взять за основу что-то уже существующее? -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев ![]() |
Энвер, привыкайте к тому, что на этом форуме есть две точки зрения - моя и неправильная. Почитал тему, так и не понял что здесь обсуждается последнее время, так что определенно высказываться пока не буду ![]() А это они просто спорят, какой "Краткий философский словарь" лучше - советский или современный. Смысла тут никакого быть не может - если философию сокращать, она превращается в фигню. Какая фигня фиговей? ![]() -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 5th July 2025 - 12:35 | ![]() |