![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Практически завершена работа над переводом последней официальной книжки TSR 2447 Lost Gods of Athas. – «Забытые боги Ахаса». В ней подробно описан пантеон из 124 богов, которым люди поклонялись в Голубую и Зеленую Эпохи. Этот перевод будет в ближайшее время опубликован у на cайте www.athas.ru .
-------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
![]() Цитата Ладно, Вы не по этим делам, а кто по этим? Я - большой фанат ролевых игр вообще, и игростроения в частности, но мне уже год как минимум не удавалось пообщаться ни с кем, кто бы этим интересовался. Я, собственно говоря, и сюда пришёл за тем же: хочу найти хоть кого-нибудь, кто говорил бы по русски и занимался игростроением. Игроделов-то тут пруд пруди, только лучше их искать не в сеттинговом разделе, а в других - например, в разделе "Создание миров и игровых систем", на gameforums на Мастерской, на Лаборатории НРИ... Ну и порядок, естественно, иной - не осторожно приглядываться к людям, а создать тему, ответить на коварный вопрос 17 из Power 19 (в нашем случае - почему именно новая система, кроме как ради стремления делать самим? Что не смогут дать системы настраиваемые - если не GURPS, то, допустим, FUDGE?). Ну и так далее...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 4th July 2025 - 10:38 | ![]() |