Так я же не спорю с этим... вы же говорите, что стиль - это не фентези, не историческая реконструкция.... Так я и говорю - система 4-ки с её Густой тактической частью НИКАК нам не мешает играть в морально-этический психологический модуль.... тут нет никакого сопротивления... ну то что в 4-ке тактика продумана, это не значит, что нас будет сносить к ней в разговоре с НПСи или в решении моральной задачи... Систему можно разделить на части... почему нет? В любой книге правила разбиты по главам для удобства - Тут у нас Бой, тут классостроение, тут Умения... Тут магия... Если в моей квартире просто таки упакованная по последнему слову техники кухня, это не значит что в процессе уборки дома я буду отвлекаться на свой кухонный комбайн или он мне будет как-то мешать в этом... Изюминка моего дома - кухня, но жить я могу в спальне и не беспокоиться о том, что кухня-то у меня лучше...
Я отчего про Эдвардса спрашиваю.... просто в Радагастопедии что вы дали есть совершенно четкое определение "Широко распространённое заблуждение" — любой аргумент в споре, который основан на личном опыте игрока или мастера, проистекающем из какого-то одного, привычного ему и его игровой тусовке метода действий или видения проблемы. "
То есть если Эдвардс писал статью исходя из личного опыта, то он автоматически попадает под определение "Широко распространенное заблуждение"... А заблуждение есть заблуждение... То что люди с ним согласны - говорит о том что они согласны с заблуждением, согласно определению и соответсвенно тоже заблуждаются... - вот тут неувязка на мой взгляд...
|