Сегодня я пытался взять на руки приемную дочку графа, выглядела она как обычный деревенский ребенок. хоть красивый наряд сделал ее более милой. Но у нее были такие красивые глаза, и мягкая кожа. Не подумайте только дурного! Я конечно бывало закусывал милыми и смазливыми детишками, но оставить на дочери лорда хоть царапинку... после смерти своей ненаглядной он совсем спятил. Я пол ночи отбирал у него пистолет. конечно он мало сопротивлялся и сам понимая что пуля его ненадолго задержит в ином мире. но он всетки умудрился вырвать у меня оружие, и вышибить себе мозги. Не пойму с чего он печалился? ну замучил насмерть какую то деревенскую дуреху, пусть и любил ее. У него вообще очень странно с любовью. все они гибнут и гибнут, не порядок. Мб отправится в деревушку? зачармить ему крестьянку посимпатичнее? Может быть немного успокоится, а то заперся в кабинете, не знаю что он там такое творит, но сидит он тихо словно мышь и никого не впускает. не таким я себе представлял лорда домена, т.е большинство дней он нормальный и деспотичный немного сумасшедший но тиран, но едва очередная его пассия отбросит коньки, как он начинает впадать в депрессию... А ну так вот, выстрелил он себе в висок, сам на пол, мозги на стенку. Когда эта бурая масса вползла в разлетевшийся череп и этот самый череп по кусочкам собрался вновь, клянусь всеми богами, даже меня чуть не вырвало! Впрочем я отвлекся, хотя что там рассказывать? Маленькая негодница ткнула меня булавкой! Прямо в переносицу и уверен, собиралась выткнуть мне глаз. Я вернул его к служанке настолько быстро насколько мог, теперь я пониммаю почему Стефан почти не общается с этим малолетним демоном. Малявка уселась на колени к своей... как бы ее назвать, в общем та бедняжка ее выгуливала по двору. В общем уселась она к ней на колени, и продолжило то чем и занималась раньше - вонзать булавку в ноги девушки. Я сам забыл то что описывал в собственных записях ранее, и потому напишу это снова - насколько бы милыми не выглядели гости этого чертового замка, они намного более опасны. Ну за редким исключением... Конечно у меня нет доступа к неизвестной мне информации, и я основываюсь лишь на известной мне информации... я имею в виду слухи, у служанок языки без костей, а вот своим хозяевам они кости перемывают постоянно. Так что достоверной информации предоставить не могу, но будем надеяться здесь не слишком много лжи...
как вам лит вставки от лица вампира, который собственно и надоумил Стефана стать лордом? не шибко убогие? а то я прям не знаю, текст немного сумбурный. но это типа мысли его) вот.
--------------------
|