![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Про назгулов и Сильмариллион уже сказали. Кольца начали делать в 1500 году II эпохи - через полторы тысячи лет после падения Моргота.
А вот это: В решающем поединке заклятие Ардхерина отправило Эльминстра в другой мир и никто с тех пор Эльминстра в «Миднайте» не видел. Дальнейшая его судьба для жителей «Миднайта» неизвестна. противоречит абсолютности The Veil. Ежели заклятие Ардхерина (который, при всех его силах, на божество всё же совершенно не тянет) смогло пробить Завесь и отправило Эльминстра невесть куда, то почему все боги Арита вместе взятые не смогли сделать то же самое? Получается ещё один "эпицикл", о которых Геометр уже упоминал: вводятся какие-то совершенно излишние сущности, для объяснения которых придётся притягивать за уши ещё более искусственные конструкции. Рекомендую либо выбросить вообще, либо заменить имя и закончить всё трагической гибелью али пленом. Ежели хочется сделать трагично, то можно ввести сюжетный элемент из Сильмариллиона: пленника приковали к вершине Башни, и он оттуда с тех самых пор взирает на победы Израдора. Относительно "новых" Ночных Королей - я бы вместо халфлинга взяла дворфа. По той простой причине, што если сделать Ночным Королём халфлинга, то это неминуемо вызовет у игроков приступ смеха (у меня бы вызвало). Мне бы сразу вспомнился старый анекдот про то, как Галадриэли доложили: после уничтожения Кольца Тёмный Властелин стал значительно ниже ростом, а на ногах у него выросла шерсть. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 17th June 2025 - 17:22 | ![]() |