IPB

( | )

> Горгульи (Gargoyles), Нужна информация
V
shumer
Jul 7 2009, 08:53

Гость
*

Пользователи
18
28.7.2008

Подскажите пожалуйста где взять информацию по горгульям, а то нашел крайне мало. Нужно описание организации, их отношение к кланам, и кланов к ним, распространение, количество, типичный способ питания/охоты, социальная ниша в камарилье,... В общем чем больше информации, тем лучше. Заранее благодарен.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

shumer
Jul 9 2009, 12:02

Гость
*

Пользователи
18
28.7.2008

Все ниже приведенное, так же мое личное мнение!

Конечно, при той численности который вы указали все так.
Но есть небольшое НО. получается на всю Америку порядка 50 особей получается. Даже если брать 10% самых авантюрных то это всего 5 штук, и отсюда престиж убийц и телохранителей появиться не может ввиду незначительной численности.
Кстати, о том что, часть свободна, да и восстание не кто не отменял, я считаю должно знать достаточно, ведь общество крайне мало, а в виду скучности существования информация тоже является развлечением, а для некоторых возможно стала самоцелью. И надо учитывать что об их свободе знает даже не столь многочисленные каподиканцы.

С родом занятий я с вами согласен. Действительно существо созданое специально для войны войной занимается лучше всего. Хоты опять же престиж...

По поводу гангрелов, это мое ассоциативное мышление так работает, ни чего более.

По поводу ментальных качеств я с вами не согласен. Искусственно созданый не значит имбецил. Их ментальные качества специально занижались(временно, и с помощью магии) для того чтобы держать их под контролем. Чтобы поднять полномасштабное восстание нужен незаурядный интеллект и высокие лидерские качества, да и еще надо заметить, что восстание увенчалось успехом, да и не против кого-то, а против самих тремеров которые славятся своей высокой организацией, дисциплиной, и просчетом многомодовых комбинаций. Так что я считаю их интелект далеко не так низок как вы написали, он ни чуть не ниже чем у любого другова вампира, например тех же самых бруджей.

По поводу того что горгулья может находиться в городе где нет ни тремеров, ни камарильи. В тексте ясно указана подпись что камарилья их защищает(хотя не приложу ума как можно защитить от клана могущественных колдунов у которых монополия на этот аспект деятельности в камарилье, да и не только, учитывая какие усилия они прилагают для извидения всех конкурентов туматургов и не только, кроме участия самих тремеров). Только власть может защитить. А в условиях постоянной грызни кланов это плохая защита.

"Да. И, кажется, горгульи могут дать становление в крайне редких случаях. Обычно потенциальный птенец умирает." - Не знаю откуда вы это взяли, но тремерам то зачем позволять горгульям самим размножаться(большая опасность выхода из под контроля), они ведь предпочитают их делать по старинке, из сородичей(сами упоминаете про консервативное общество, тем более, если учитывать что клан до сих пор практикует алхимию). Да и таких данных я не нашел.

Вот тут подумалось мне. Как горгульи развивали свои дисцеплины, они ведь были в состоянии зомби и не имели ни памяти, ни своих мыслей, даже спали в кладовке. Разве что интуитивно.

Вставить ник
+Цитировать сообщение

- shumer   Горгульи (Gargoyles)   Jul 7 2009, 08:53
- - Осень   В зависимости от того, кто задаёт вопрос, существу...   Jul 7 2009, 13:11
- - shumer   Спасибо. Эту статью я читал. Но из нее мне так и о...   Jul 8 2009, 13:35
- - Геометр Теней   ЦитатаСпособ питания мне неясен, только под хамеле...   Jul 8 2009, 14:02
- - shumer   Ну большинство вампиров не отличаются радикальной ...   Jul 8 2009, 14:14
- - Осень   Дафайте по порядку. Всё ниже приведено моё личное ...   Jul 8 2009, 14:18
- - shumer   Все ниже приведенное, так же мое личное мнение...   Jul 9 2009, 12:02
- - Осень   При той численности, что я указала, их получается ...   Jul 9 2009, 12:37
- - shumer   Правельно, обсчитался Тем более при ваших расчета...   Jul 9 2009, 13:15
|- - Marshal   Цитата(shumer @ Jul 9 2009, 14:15) Правел...   Jul 9 2009, 15:28
- - RatOgre   Как раз в Камарилье у Гаргульи есть все шансы выжи...   Jul 16 2009, 09:40
- - тохта   Такое впечатление, что в разных книгах об эт...   Oct 24 2009, 22:10
- - Fearan   Собственно, по поводу организации - у Гаргулий ест...   Dec 20 2009, 22:22
- - Осень   Ну это же Ферокс! Он и правда душка, как вы за...   Dec 20 2009, 22:40
- - Fearan   Тем не менее, он не только ходит по городам, лучез...   Dec 21 2009, 14:42

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 21st August 2025 - 16:50Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav