IPB

( | )

> Горгульи (Gargoyles), Нужна информация
V
shumer
Jul 7 2009, 08:53

Гость
*

Пользователи
18
28.7.2008

Подскажите пожалуйста где взять информацию по горгульям, а то нашел крайне мало. Нужно описание организации, их отношение к кланам, и кланов к ним, распространение, количество, типичный способ питания/охоты, социальная ниша в камарилье,... В общем чем больше информации, тем лучше. Заранее благодарен.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Осень
Jul 8 2009, 14:18

Частый гость
**

Пользователи
173
9.6.2008
Мир Тьмы

Дафайте по порядку.
Всё ниже приведено моё личное мнение!
Отношение с кланам непонятно
Отношений нет. Подавляющая часть вампиров будет считать их бежавшими рабами, а значит и положение будет ещё хуже, чем у каитифов. Те хоть свободные. Не забываем что вампирское общество консервативно.
Опять же социальная ниша: Неужели они используются как мясо в войнах с шабашем.
Да. Редко когда горгулья может что-то делать эффективней, чем это. Очень редко.
Способ питания мне неясен
Ну, всё что вы описали да ещё могут быть собаки и прочая живность.
Организация у горгулий есть какая-нибудь, или они живут сами по себе
Нет. Их ментальные данные не достаточны для создания чего-то более организованного, чем котерия, а на котерию у них банально не хватает собратьев.
Опять же какая численность, сколько примерно горгулий (свободных) на 100 вампиров?
Примерно 0,2 горгульи на 100 вампиров. После восстания рабов начался массовый геноцид со стороны бывших хозяев. Поэтому живая свободная горгулья может быть только или очень сильно перекачанной, или в городе, где нет тремеров и желательно камарильи тоже.
Да, и еще мне интересно отношение горгулий со Зверем (это ведь городской вариант гангрелов).
С чего это вы гангрел с горгульей путаете? А отношения как у всякого нормального вомпира интеллект, которого на пике достигает двух точек.
Интересны пути просветления, маски и натуры (есть ли характерные для данного вида).
Ничего конкретного, но по большей части подбирались по принципу защитника или опекуна. Позже, во время восстания много бунтарей.
При обращении человек теряет свою память/личность как при сотворении?
Да. И, кажется, горгульи могут дать становление в крайне редких случаях. Обычно потенциальный птенец умирает. У тремер есть специальный ритуал для того что бы горгульи давали становление наверняка.

--------------------
Sapienti sat!
Читаем внимательнее.
Это бывает полезно.

Вставить ник
+Цитировать сообщение

- shumer   Горгульи (Gargoyles)   Jul 7 2009, 08:53
- - Осень   В зависимости от того, кто задаёт вопрос, существу...   Jul 7 2009, 13:11
- - shumer   Спасибо. Эту статью я читал. Но из нее мне так и о...   Jul 8 2009, 13:35
- - Геометр Теней   ЦитатаСпособ питания мне неясен, только под хамеле...   Jul 8 2009, 14:02
- - shumer   Ну большинство вампиров не отличаются радикальной ...   Jul 8 2009, 14:14
- - Осень   Дафайте по порядку. Всё ниже приведено моё личное ...   Jul 8 2009, 14:18
- - shumer   Все ниже приведенное, так же мое личное мнение...   Jul 9 2009, 12:02
- - Осень   При той численности, что я указала, их получается ...   Jul 9 2009, 12:37
- - shumer   Правельно, обсчитался Тем более при ваших расчета...   Jul 9 2009, 13:15
|- - Marshal   Цитата(shumer @ Jul 9 2009, 14:15) Правел...   Jul 9 2009, 15:28
- - RatOgre   Как раз в Камарилье у Гаргульи есть все шансы выжи...   Jul 16 2009, 09:40
- - тохта   Такое впечатление, что в разных книгах об эт...   Oct 24 2009, 22:10
- - Fearan   Собственно, по поводу организации - у Гаргулий ест...   Dec 20 2009, 22:22
- - Осень   Ну это же Ферокс! Он и правда душка, как вы за...   Dec 20 2009, 22:40
- - Fearan   Тем не менее, он не только ходит по городам, лучез...   Dec 21 2009, 14:42

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 21st August 2025 - 19:14Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav