Дафайте по порядку. Всё ниже приведено моё личное мнение! Отношение с кланам непонятно Отношений нет. Подавляющая часть вампиров будет считать их бежавшими рабами, а значит и положение будет ещё хуже, чем у каитифов. Те хоть свободные. Не забываем что вампирское общество консервативно. Опять же социальная ниша: Неужели они используются как мясо в войнах с шабашем. Да. Редко когда горгулья может что-то делать эффективней, чем это. Очень редко. Способ питания мне неясен Ну, всё что вы описали да ещё могут быть собаки и прочая живность. Организация у горгулий есть какая-нибудь, или они живут сами по себе Нет. Их ментальные данные не достаточны для создания чего-то более организованного, чем котерия, а на котерию у них банально не хватает собратьев. Опять же какая численность, сколько примерно горгулий (свободных) на 100 вампиров? Примерно 0,2 горгульи на 100 вампиров. После восстания рабов начался массовый геноцид со стороны бывших хозяев. Поэтому живая свободная горгулья может быть только или очень сильно перекачанной, или в городе, где нет тремеров и желательно камарильи тоже. Да, и еще мне интересно отношение горгулий со Зверем (это ведь городской вариант гангрелов). С чего это вы гангрел с горгульей путаете? А отношения как у всякого нормального вомпира интеллект, которого на пике достигает двух точек. Интересны пути просветления, маски и натуры (есть ли характерные для данного вида). Ничего конкретного, но по большей части подбирались по принципу защитника или опекуна. Позже, во время восстания много бунтарей. При обращении человек теряет свою память/личность как при сотворении? Да. И, кажется, горгульи могут дать становление в крайне редких случаях. Обычно потенциальный птенец умирает. У тремер есть специальный ритуал для того что бы горгульи давали становление наверняка.
--------------------
Sapienti sat! Читаем внимательнее. Это бывает полезно.
|