Цитата
Способ питания мне неясен, только под хамелеоном, да магазинная кровь, да люди(живые фермы по производству крови) в клетках?
Почему? Носферату ведь тоже не только крысами питаются. Способов при сколь угодно жуткой внешности питаться все-таки хватает (хотя никто не обещал, что будет легко). Всегда существует вариант "нет человека - нет проблемы" на самый крайний случай...
Цитата
Организация у горгулей есть какая-нибудь, или они живут сами по себе(Хотя мысль странная, выживать вмести все таки проще)?
Это людям проще выживать гуртом. Как раз вампиры-то по природе одиночки и хищники, и многие проблемы вампирского сообщества как раз возникают за счет оного сообщества наличия (и относительной скученности).
Цитата
Опять же какая численность, сколько примерно горгулей(свободных) на 100 вампиров?
Насколько я знаю (точные цифры привести не могу) достаточно мало. Дробные числа, если вам нужна "средняя температура по больнице". В конкретных случаях, очевидно, надо смотреть на то, насколько в городе сильны позиции Тремер и как активно создавались горгульи. Или, напротив, насколько это место рассматривалось как безопасное убежище подальше от активности капелл, но доступное для горгулий.