![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 349 6.2.2005 г. Новочебоксарск, Чувашия ![]() |
Цитата важаемые Kawota, Геометр Теней и Ко. Давайте сделаем вот как - я не буду мешать вам, вы не будете мешать мне. Мне надоели споры с людьми читавшими сеттинг на 20%, и понявшими из этого только 20%. Хорошо, но учтите, что вы мешаете лично мне, когда впариваете людям свои выдумки под видом фактов (спать не могу - в интернете кто-то неправ). Я не против ваших хоумрулов, если они вам нравятся. Но говорите прямо, что это хоумрул. Цитата Added 3: мне любопытно судьба темы Миднайт-фильма. Некогда все хором (особенно Кавота и Гаррет) доказывали что никакого фильма не существует, а я врун и хвастун. И вдруг потом выяснилось что он существует. И тема по фильму вдруг резко испарилась. С чего бы это? 1) Я никогда не говорил, что фильма не существует. Свидетельств о его существовании было достаточно. Были только проблемы с издателем. Однако вы уверяли, что фильм есть у вас, причем на блю-рей. Никаких доказательств предоставлено не было. 2) Тема по фильму теперь по этой ссылке. -------------------- Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
(Прит.4:23) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th July 2025 - 19:23 | ![]() |