Здравствуйте. Дома лежат и занимают драгоценное место такие представители настольных игр, как:
* Doom + Doom Expansion Set * Ночной дозор
Ночной дозор - настольная карточная игра. Купленная во времена активной рекламы оной вселенной Лукьяненко по телеку. При прочтении правил мой мозг не выдержал, и коробка лежит себе мирно и тихо уже несколько лет. Даже не знаю, какую цену затребовать. Давайте этот "лот" будет стоить 100 рублей.
Doom и дополнение к нему - это две коробки. После того, как мы с друзьями попробовали, что такое настольная игра Descent, за Дум мы уже не садились. Внутри коробки всё рассортированно по коробочкам. Состояние игры хорошее (я бережно отношусь к своим (да и к не своим) игрушкам). Английская версия, - как оригинала, так и дополнения. За Doom + Expansion pack я хочу 2500 рублей.
А также в начале июня купил на и-бее книжек по Восточным вампирам, теперь появилась одна "лишняя копия". Книга правил по восточным вампирам называется Kindered of the East, твёрдая обложка. Отдам в хорошие руки всего за 1000 голдов, в смысле, рублей.
Дислокация: город Москва.
--------------------
|