![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Практически завершена работа над переводом последней официальной книжки TSR 2447 Lost Gods of Athas. – «Забытые боги Ахаса». В ней подробно описан пантеон из 124 богов, которым люди поклонялись в Голубую и Зеленую Эпохи. Этот перевод будет в ближайшее время опубликован у на cайте www.athas.ru .
-------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев ![]() |
По-моему, мы что-то не то обсуждаем.
Предлагаю не мучаться, и исходить из моей концепции о том, что у каждой разумной расы некогда была своя родная хрустальная сфера, где правил свой пантеон. Потом члены расы тем или иным способом расселились по всему Известному Космосу, притащив, по большей мере, своих богов с собой. То есть, смотрим, кто жил на Атасе в древности, а потом по справочнику определяем, каким богам поклонялись. Мне, честно говоря, это без разницы. Меня устраивает Атас, как место для приключений, в промежутке от описанного в первом коробочном наборе и до Десятилетия Героев. На мой взгляд самое интересное время для наилучшего раскрытия возможностей сеттинга. Богов тогда уже не было. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 8th July 2025 - 03:24 | ![]() |