Цитата(OverDrive @ Jun 15 2009, 23:10)

Если работаешь с ИнДизайн, то про всякие там Ворды и Файнридеры можно забыть. Особенно, когда речь заходит о определении шрифта и кегля.
3Д-иллюстрации почти всегда отвратительны. Тем более, что для Старкрафта есть такие красивые концепт-арты, что ты уже нам показал.
"Двойную выключку" (ровные столбики) лучше вообще никогда не использовать, потому что равное расстояние между словами важнее красивых столбиков. Пускай текст будет флагом.
Красная рамка здесь вообще не нужна. Прикинь, если я захочу распечатать себе Зергов. Поэтому смотри GURPS Lite.
Да, работаю с ID. Понимаю, что Word'ы и FineReader'ы там всякие не в кассу, но все они твердят мне одно, как сговорились, ни разу не противоречат друг другу. При этом этот шрифт действительно чертовски похож на то, что в Basic Set.
Я так понял, что это про Гидралиска на первой странице. Если так, то просто сама по себе картинка старая, очень маленькая, потому видны пиксели. Просто так раньше рисовали.

Насчёт равного расстояния между словами соглашусь. Но при этом хочется сохранить равные расстояния между столбиками. Ну ни guideline'ы же ставить?

Попробую ставить просто блоки текста, чтобы выравнивать "на месте".
Разумеется, для печати эта книга - жуть. Ибо я просто старался повторить дизайн Basic Set. Сделаю что-нибудь в стиле GURPS Lite или дополнений.

Тех же зергов на оценку. Правда не сегодня точно.
Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.