![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 140 4.3.2008 ![]() |
Я уже говорил что занимаюсь переводом этой редакции. Вот здесь можно посмотреть на переведенные главы: вступление и изучение игры. также в качестве бонуса переведено введение в классы и два класса - священник и воин. Но перевод классов рабочий и будет переделываться, в нем много ошибок. За все лексические ошибки прошу прощения. Буду благодарен любой критике. Это мой первый перевод.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев ![]() |
TSR много чего закрыли, начиная с Чернотопья, торжественно взорванного и переименованного в Мистару (см. Н.В. Гоголь "Как поссорились Гэри Гигакс с Дэйвом Арнесоном"). Spelljammer, потом они чего-то намутили с Dragonlance, переведя его на карточный формат (по сути - совершенно новая игра, только второстепенные персонажи те же), Maztica (кстати, по экзотичности гораздо перспективнее Dark Sun, да и сама идея вырваться из задолбавшего всех Средневековья в Возрождение и дальше заслуживала особого внимания и развития), Dark Sun после ликвидации храмовников как игрового класса превратился в (во что он превратился я писал в одноименном разделе. Или напишу).
У меня вопрос по "Воинам вечного солнца". Когда они находят кольца сопротивления огню, их посылают в какую-то пещеру, куда без этих колец не попадешь. Но в той пещере они ни черта не находят! А в город их после этого пускать перестают! Может я что-то недопонял? (Вообще-то давно играл, года четыре назад). Кстати, вот статья по космическим путешествиям http://www.spelljammer.ru/w/%D0%92%D0%B2%D...%B5%D0%BB%D1%8B -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 8th July 2025 - 14:04 | ![]() |