Чтоже продолжим. Была представлена лишь теоретическая раскладка, ведущая к инвалиду с 12 в праймари стата. Тезис "гибрид дефендер/страйкер имеет лучший АС чем страйкер" вами не была опровергнута. И причем здесь свордмаг - он что вдруг стал страйкером ?
что мешает сорку мультиклассировать в паладина ради того же самого WoG? к тому же у гибрида будет лишь 1 сорковский этвилл..что сузит его возможности при выборе НАДА, по которому бить. то же с энками. гибридное ограничение иногда мешает)В таком случае гибрид может делать МС в варвара и получить еще +2 к дамагу на энк и на 10 левеле получить Heart Strike, а это еще +СHA к повреждениям.
начальных классов...ню ню.
чтож раз расчет дпр - это математика начальных классов, то думаю лучше вы и считайте его.. а я потом посмотрю.Печально осознавать, что математика начальных классов вам не доступна и постороннему приходится ее объяснять? К сожалению, я закончил не пед. институт

Расчеты лишь подчеркивают точку зрения, и
за свои слова нужно уметь отвечать самому, а не за счет "чужого дяди". Хотите опровергнуть мои расчеты - делайте это сами