DeFiler, я просто попытался создать билд с максимальным АС. всего-то. потому я и спрашивал как *ВЫ* получили 40+.
с тем же успехом замени аву на свордмага и добавь еще +1 шилд бонус. фитов хватит.
Цитата
Сравнение "голого сорка" и гибрида сорка/паладина простое. Разница дамага на ат-вилл паве будет равна 0 - на всех тирах игры. Но 1 энк в день с 6 по 30 левел гибрид будет иметь преймущество по дамагу на этвилле над чистым сорком за счет Wraith of Gods. И это преймущество будет прогрессировать вследствии роста праймари стата.
что мешает сорку мультиклассировать в паладина ради того же самого WoG? к тому же у гибрида будет лишь 1 сорковский этвилл..что сузит его возможности при выборе НАДА, по которому бить. то же с энками. гибридное ограничение иногда мешает)
Цитата
И всю эту математику для ученика начальных классов вам "считать лень". Думаю многие поймут цены вашему мнению, которое основывается на источниках типа ОБС или фантастических расчетах.
начальных классов...ню ню.
чтож раз расчет дпр - это математика начальных классов, то думаю лучше вы и считайте его.. а я потом посмотрю.