![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Трансцендентальнейший ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 1883 5.1.2004 Временами Локализуюсь В Районе Моего Мозга, который обычно находится в Москве ![]() |
мне очень стыдно
![]() Стыдно именно за то, что там писал. Прикольное чувство. ![]() Тем не менее, как я понимаю, это как раз в тему Вашего вопроса? А сейчас я рекомендую в первую очередь ознакомится с магами (Mage The Ascencion) в старом Мире Тьмы - там весьма сильное заигрывание с герметической традицией (можно найти вот тут), далее, есть такая игра как Kult, но о ней лучше расскажет Minder, если зайдет в эту тему. ![]() (UPD, о, пока я писал пост - он зашел ![]() Это что касается готовых решений. Цитата простой для восприятия список "спеллов"(ритуалов), с подробными описаниями составить будет.. не то что бы проблематично, но это будет крайним упрощением реальных магических традиций, которые совершенно никак не приемлют такого "алгоритмического" подхода.Т.е. нужно заранее настроить себя на то, что это будет упрощенная моделька для игр, а не конспективное изложение Истины. ![]() Кстати, предлагаю данную тему тоже перенести в "эзотерику" - потому что там не просто эзотерика, а "и её связь с ролевыми играми". -------------------- .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 7th September 2025 - 19:38 | ![]() |