Цитата(Ector @ May 20 2009, 15:24)

Не надо ничего выяснять!!! Average Wealth - это не средний достаток для данного социума, а просто некая абстрактная величина, которую мастер выбирает сам.
Если Average Wealth равна достатку среднего россиянина, то средний американец Above Average, а то и Rich. Кстати, и москвич тоже будет Above Average - совершенно правильно замечено.
То есть ты не рассматриваешь такой возможности, что к примеру TL в США в большинстве её регионов превышает TL России, и как следствие США богаче?

Квартира никак не может быть "gear"

Это слово значит "одежда, снаряжение". В любом случае, signature gear - это как бы неотъемлемая часть персонажа - например, ружье Чингачгука. Если квартира становится неотъемлемой частью персонажа - то, видимо, это явочная квартира в шпионском модуле

Что мешает мне иметь дорогое владение, которое я унаследовал, и мало того оно не связано с моим уровнем достатка. А также является частью моей
legend, а не персонажа. Студент не обладающий уровнем достатка достаточным для покупки квартиры унаследовал её - это вполне нормальное объяснение появления таким ещё раз повторюсь дорогим имуществом, которое не связано с уровнем достатка.

Частично принадлежит, по крайней мере, на время приключения. Точно так же снятая квартира частично принадлежит съемщику.
Т.е. ты хочешь сказать, что он сможет вписать туда новых квартирантов, использовать её как своё место торговли, продать часть яхты? Нет. Такого он сделать не сможет, так как это не его имущество и распоряжаться в полной мере им он не может. Он имеет право пользования, но права на владения принадлежат его со-игроку. И в любой момент, со-игрок может забрать у него это имущество не сказав ни слова.
Но ситуация между квартиросъемщиком и арендодателем немного другая. Опять же квартира не принадлежит арендатору. Но есть договор. И как пользователь имущества, за ущерб причинённый
чужой вещи арендатор должен будет за свой счёт делать ремонт или уплачивать из своего кармана деньги арендодатору. Что хорошо отражает, что это никак не частичный Wealth арендатора, а арендодателя, который может истребовать уплату или ремонт, чтобы сохранить целостность своего Wealth (арендодателя) в угоду уменьшения Wealth арендатора.

Правильно, не будет. А если богача ограбят, и его Wealth уменьшится? Та же самая ситуация. Здесь у мастера два выхода: или восстановить его богатство до уплаченного уровня, или же вернуть ему пойнты для чего-нибудь другого.
То есть бедняк приходит на яхту и сразу становится богаче, приходит на Линкор работать, становится нереально богатым, а вдруг его взяли на работу на Звезду Смерти?

Неужели он станет нереально богатым? А с его уходом люди, нанявшие его, будут чувствовать себя ограблеными?

А сам-то как думаешь? Скорее всего - ни на что он не будет указывать. Богач прекрасно понимает, что пригласив бедняка, он берет за это ответственность. Если ты предоставишь квартиру друзьям для вечеринки, а они устроят пожар - ты будешь с них ущерб требовать? Куда разумнее предварительно застраховать

А как же стереотипное поведение богача:
- Да я тебя такую паскуду урода по судам затаскаю! Я у тебя последние штаны высужу, тварь такая! Это последняя модель яхты! Таких всего 2 в мире, идиот, твою мать!
А потом последствия в виде действительных исков и ужасного отношения богача к бедняку? Или все богачи стали вдруг лояльными к людям с низким статусом и понимают, что когда они берут их на производство, то потери не избежны, и не стоит утруждать бедняков платить за причинённый ущерб предприятию. Всё равно богач богатый и выплатить сумму из своего кармана. Так получается?
Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.