![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 140 4.3.2008 ![]() |
Я уже говорил что занимаюсь переводом этой редакции. Вот здесь можно посмотреть на переведенные главы: вступление и изучение игры. также в качестве бонуса переведено введение в классы и два класса - священник и воин. Но перевод классов рабочий и будет переделываться, в нем много ошибок. За все лексические ошибки прошу прощения. Буду благодарен любой критике. Это мой первый перевод.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев ![]() |
Вот в этом http://roleplay.stormtower.ru/
Ну вот, всем лень, потом все удивляются, что ничего не сделано. Просто описать в чем суть данной системы, чем она выгодно отличается от всех остальных систем (единственная система, которая создавалась как тренировочная, с последующим либо переходом на усовершенствованных Подземелий и Драконов, либо использование всего того, что дает сама D&D2. А она при желании может дать даже космические путешествия, хотя они будут неофициальными.) Упомянуть структуру системы - пять наборов правил с последовательно возрастающей сложностью, встроенная подсистема Creature Crucible (так и не понял, что это значит). Всякие приложения с обозрениями. Если что, можно воспользоваться материалами англоязычных фанатов - там вполне подробно описан каждый продукт, касающийся Мистары. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 9th July 2025 - 15:58 | ![]() |