Цитата(Progenitor @ May 12 2009, 15:42)

Ну вполне возможно оно называтся warp, не потому что оно что-то искажает (принцип работы преимущества определяется его природой, задаваемой power modifer), а потому что исторически так в фантастике сложилось.
на случай если мы движемся через гиперпространство есть ограничение Hyperjump.
Тот же сериал "Star Trek" называл Warp скоростью передвижения. Были так называемые различные скорости у разных кораблей, что отметает историко-фантастическое происхождение. Если не отказывает память, то для этого кораблю необходимо было "полиризовать" поверхность корабля, чтобы частицы материи не прошили корабль насквозь. Т.е. по-сути это было движение и достаточное для путешествий по галактике. А что они там "искажали" я не знаю, и это не было гиперпространством, т.к. они не открывали других пространств, а скорее всего искажали существующее для набора такой скорости. Но это предположение.
Но никакой пользы от моего перевода нет в рамках игры по многим причинам. Просто как факт - описывается определённый вид (способ\метод) телепортации из научной фантастики, а не все.
Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.