![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев ![]() |
Разыгрались мы неплохо (достигли 15-20 уровня) и по квесту будем сотрудничать с королями-колдунами Ахаса (войны и т.д.) Вся проблема заключается в том, что не знаем как расписать билды королей-чародеев. Кто они? Визарды, псионики, эпик персонажи? Тем более что половина партии хочет стать такими же! Заранее благодарен - с нетерпением жду ваши предложения! ![]() Короли-колдуны - редкие сволочи по определению. Ну не может нормальное существо на загаженной планете заниматься дополнительным осквернением (полагаю, разницу между хранителями и осквернителями и, соответственно, драконами и авангионами вы знаете). Поэтому вся проблема будет заключаться не в их расписывании - думаю, ТТХ основных семи королей-драконов есть на английских сайтах, а в их взаимодействии с персонажами. В лучшем случае они используют их как Жуков штрафные батальоны - пошлют туда, откуда наверняка никто не вернется (рекомендую ознакомиться с модулем "Черное пламя"). Те из них, кто законно-злой, могут еще поиграть в благородство (но именно поиграть!) - когда выполнившее невыполнимое персонажи вернуться с победой, их таки наградят, чтобы чуть позже казнить под благовидным предлогом. Хаотично и нейтрально-злые прирежут сразу по выполнении задания. Если половина партии ждет не дождется сыграть могущественных отморозков - слушайте, откройте мне секрет, как они умудрились так долго прожить, чтобы даже по сверхчитерской 3,5 Редакции дожить не то что 15, а хотя бы до 4-го уровня? У меня такого не получалось ни разу - они друг друга гробят с завидной регулярностью. Я их спасал только, чтобы не тратить все время на генерацию все новых и новых персонажей. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 7th September 2025 - 16:40 | ![]() |