Цитата(EldarWolf @ May 7 2009, 17:12)

А вы знаете, что только 20ти гранный кубик из всего набора от d4 и вплоть до d100 хочется держать во рту, особенно если он прозрачный?

Цитата(Diablo-chan @ May 7 2009, 18:12)

В целях объективного изучения данной проблемы я сейчас насовал в рот 13 дайсов Д20. Сижу так уже 15 минут, какого-либо дискомфорта не испытываю. Как вы считаете - долго ли я могу поддерживать положительный эффект от дайсов (если он вообще есть) и когда наступит риск повреждения психики либо функций ЦНС?
Во-первых я нахожу ваш недостаток веры весьма настораживающим(тм). Но не стоит беспокоится, молодой кузнечик(тм), вторая часть вопроса доказвыает вне всяких сомнений великую благотворную силу двадцатигранников на умственный процесс, т.к. вы смогли задаться этим вопросом только после того как положили их в рот.
Цитата(Westwood @ May 7 2009, 23:32)

А по данной фотографии можно сделать вывод,что фетишизм перешел в культовый предмет.Не хватает только 20-гранника вместо факела статуи свободы.
Обратите внимание на искривление пространство-временного континуума в зоне соприкосновения земли с кубом из-за разности гравитационных полей.
Цитата(RatOgre @ May 7 2009, 10:22)

Да, Полковник отжог. М.б. в кунсткамеру пост задвинем, а?
Непременно!