Небольшой отчёт...
Игрокам понравилось. Сначала думали что мастер впал в маразм, потому что воспоминания были совершенно иными, нежели те что они писали. Без подготовки, без выяснения сучности дома, попёрлись охотиться в Нежилой комплекс. там встретили мастерского персонажа - бешеную бабульку, которая говорила что нашла выход. Но не сумела дойти - там что то страшное твориться. Абсолютной случайностью игроки убивают бабку (дверью пришбли). Смотались в жилой, пришли обратно - опа, трупа нет. Пожали плечами и решили посмотреть, куда это им бабка путь указала. С горем пополам попали в обитаемый комплекс. Два часа разбирания - что же это такое, что это за люди, за кого они их принимают - в общем они проскочили мимо... И потом в игру с руки слетел красный джокер (любимец здешнего бестиария) - Слепец. Оставшуюся одну охранять вход девушку он перепугал до чёртиков. Разговор был примерно такой:
- Не бойся меня. Ты испугаешься старого слепого человека?
- Н-н-нет
- Присядь, поболтай со мной, мне скучно... не ходите дальше, возвращайтесь. Иначе вы умрёте.
- А ты откуда об этом знаешь?
- Я ходил туда
- Но ты же жив!
- Нет
- о_______О
И далее в таком же духе. Потом тени, отражения, скрипы... Лестница, о лестница. Только в этот момент игроки поняли что я специально перетасовал местами истории. Итог: одна заперта постоянно повторять историю своей жизни, один мёртвый, получивший, тем не менее право на реинкарнацию и двое спасшихся. Впечатлений уйма, восторгов и того больше - пару раз хорошо напугал игроков - чем доволен как старый сытый пёс