IPB

( | )

> Настолка VS Полигонка
V
Зебе
Apr 18 2009, 13:57

Частый гость
**

Пользователи
74
31.3.2009
Москва

о кстати в просессе размышлений о пушках- они у нас стреляют на петардах и мячами от большого тенниса(проколотыми),получилось следующее.

если стволы находятся на лафете рядком- ООО то их удобнее заряжать, безопаснее и проча, НО! широкая бойница делает более опасным стрельбу из такого орудия в крепости.
а если стволы установлены треугольником--- ОО то места оно занимает сразу поменьшеsmile.gif)))
О

--------------------
Игра-для игроков.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Зебе
Apr 18 2009, 14:18

Частый гость
**

Пользователи
74
31.3.2009
Москва

К слову говоря

вопрос тем кто никогда не был на Полевках и занимается как хобби сугубо настолками.

А чего вам не хватает для поездки на игру?
Сразу отметаем умение и желание фехтовать, стрелять и прочее такое же что герой может все сделать и более негуманными методамиsmile.gif.

лень?
Нет туристического навыка?
опасение тусовки психов?smile.gif
Отсутвие костюма?

--------------------
Игра-для игроков.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Westwood
Apr 24 2009, 10:14

Частый гость
**

Пользователи
138
20.3.2008
Москва

Выскажу(правдо уже поздновато) свое мнение.
Полигонки и настолки разные вещи,но можно заниматься и тем и тем.
Я всеж согласушь с Diablo-chan, по поводу того,что нужно селективно и избирательно ездить на полигонки.
А то действительно...приезжаешь...пытаешься с друзьями влиться полностью в роль....а тут тебе какой-то толчкогоп в косухе вместо доспеха несется с копьем,сделанным за 2 минуты.
Может первый раз,когда я поехал на полевку Я это перетерпел.
Но всеж желание наибольшего приближения к мечте никуда не деть).Хочется чтобы все соблюдали правила.
А для этого,как и было сказано нужно ездить не на каждые ролевки,а лишь на те,которые проверены по мастерам, народу который едит и т.д.
А так это как аналогия с РП в ММОРПГ.)
Возвращается группа приключенцев из Могильников в Гарцующий Пони(Властелин колец),покуривают табачок Старый Тобби и думают как они пережили это приключение под землей.И тут к ним вбегает Чеченец(совершенно неРП игрок с явным ником).
То же самое с мастерами. Сейчас очень много мастеров - новое поколение ролевиков лет 16-20 которые сразу же хотят с первого раза поставить хорошую полигонку,но естественно первый блин комом.) Поэтому лучше ездить на ролевки опытных мастеров.

А к вопросу для чего это все? - Кому-то хватает фантазировать и представлять приключения дома,заантуражив комнату под кабак или еще что-нибудь, что по мне так больше нравится. Кому-то хочется и подержать меч в руке,и хоть каплю оценить всю прелесть страха за жизнь.
Вот в этом кстати есть свое маленькое очарование. Когда первый раз ты идешь в отряде и трясешся как бы тебя не убили - а действительно,чем не большая реалистичностЬ? Но это конечно на первые разы.Потом уже начинается привыкание,бросание сломя голову в толпу и т.д.
И подытожу - настолки это очень хорошо,грамотные полигонки - тоже хорошо.Но полигонку легче испортить,чем настолку.

--------------------
Чтобы по настоящему оценить жизнь,нужно умереть.
Я люблю аниме и ненавижу анимешников.
Говори,а потом думай и потом говори.
Кавайно-Дикарский файт
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 16th July 2025 - 17:48Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav