При полном согласии с большей части мысли Дьябела (вообще, лень и инерция очень значимые вещи - впрочем, как и необъятность поля развлечений. Многие ли из нас сознательно принимали решение не заниматься, допустим, парашютным спортом - или большинство просто никогда не пробовало?) червь сомнений меня все-таки гложет.
Цитата
Потому что, никакая игра в супер-спецназ никогда не сравниться с ощущениями от штурма вражеских укреплений на большой игре. Это истина, не требующая доказательств.
Вот при этом во мне восстает внутренний педант, который всегда обожает цепляться к формулировкам. Пардон, профдеформация...
Очень мало на свете истин, не требующих доказательств. Сравнивать-то как? Сравнивать можно по-разному. По интенсивности ощущений? По полученному удовольствию? По степени контроля над процессом? (Длинный-длинный список вариантов).
Сравнивать
игру с
ощущениями - вообще некорректно. Если брать именно физические ощущения - тут полевая игра дает больше оных, хотя бы потому что задействует большее число органов чувств.

Но вот выводы из этого делать сложно...
Все, мои извинения. Внутреннему педанту я дал волю. С прочим согласен...