Цитата
игра на 500 увлеченных людей, с качественной подготовкой и неплохим антуражем - это по-моему недостижимая мечта

) а на 5000 я и не слышал о таких

ХИ и Ведьмак в лучшие годы не набирали больше 1500. хотя согласен, в идеале именно так и должно было бы быть. Но идеальных случаев в природе встречается мало...
Это совсем не мечта, а давно существующая реальность. По крайней мере в рамках страйкбола (вы уж извините что я все время в ту степь ухожу, но по сути те же РИ, тока профиль чутка другой). Проекты Ангола, серия игр Пираты, "Горгона"..много чего - среднее число игроков 500-700
А вот массовость чаще всего означает - факап. Грядущее открытие по версии СК соберет по предварительным данным 2000+ человек. По возвращении могу заделиться впечатлениями, но думаю будет умеренно интересно.
Цитата
Конечно не все.Мг-МГ рознь.
взнос сейчас на игру- 1000 в среднем.
Полигоны нормальные МГ согласовывают, медики и охрана-нормальная охрана-норма.Ровд, лесхоз- только с их разрешения.
В правилах прописывается антураж- допуск в игру, и по антуражу и по вооружению- более чем жесток.
Приятно слышать на самом деле, но вот вопрос - сколько на ХС было заехавшего народу? Не заявившегося а заехавшего? Если больше 800 человек, и вы сумели все это сорганизовать и построить - я снимаю шляпу, доспехи, плащпалатку, шит, меч и дарю все это вам в знак признания ваших заслуг.
За фотки спасибо, я кое что и из прошлых постов выдернул, что-то видел и раньше, но все равно очень интересно. Правда фотки есть фотки и никогда не отражают суть игрового процесса. Доходит до смешного - самые пафосные фото - с самых лажовых (по итогам) игр.
Иногда жалею что прошел мимо истфеха