Хочу обратить твое внимание, о Дориан, что если не пофиксить Дипломатическую Неприкосновенность, то на выходе мы получим Кобольдов, Управляющих Миром.
Раскрываю тему: При генережке берем Ничтожеств (кобольды) с героем-политиком (ПунПун), который выкупает себе Дипломатическую Неприкосновенность. На остальные средства делаем Мудреца, земли (пара-тройка полей) и остальное вгоняем в численность. На выходе имеем чмо, способное прекратить три конфликта в любой точке мира после пары ходов раскачки (я точно не считал, может там на 9-ю численность сразу не хватит; хотя, если это Династия, то хватит точно). Т.е. даже союз двух держав (одна с военной звездой, вторая без) в жизни их не завоюет. Нет, рано или поздно их конечно задавят политикой и религией, но война против них обречена. А уж быр на быр с ними вообще невозможно справиьтся в мало-мальски вменяемые сроки - из 6-ти конфликтов максимум они гарантированно давят 3. Мало того, они это могут делать по всему миру, не давая выносить другие народы и т.д. Прошу пояснить мне, где я неправ ну и вообще раскрыть позицию по данному вопосу.
--------------------
Любо, братцы, любо Любо братцы, жить! В танковой бригаде не приходится тужить! (с) ГрОб
|