![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Дорогие друзья.
На нашем сайте опубликован первый выпуск Ролевой Волны. Мы постарались учесть все ваши отзывы по пелотному выпуску подкаста, и теперь это серия выпусков, каждый из которых имеет собственную тему и длится не более 15 минут. Естественно, нам очень важно узнать ваше мнение. Подкаст расположен здесь. Качать не требуется. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Man in mirrorshades ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 1953 3.3.2004 Кафе на перекрёстке миров ![]() |
Цитата Наверно в таком формате хотелось бы услышать то, чего букавками на сайте не передать. Вот только что это я так и не смог придумать. Музыкальное сопровождение, фоновые звуки (кстати, стук катящихся дайсов в заглавной отбивке - просто покорил) и прочее в этом духе. Весьма расцветят происходящее юмористические перебивки фразами из известных фильмов, мультиков и компьютерных игр - главное, этим не злоупотреблять, чтобы не превратить подкаст в "аншлаг". Кстати, поможет периодическая смена темы, чтобы слушатель не засыпал. То есть у нас есть интервью с Графом по поводу "Богов и наций", минут, скажем на пятнадцать - оно является главной темой выпуска. Так вот, примерно каждые минуты три-четыре, на границе очередного смыслового блока, делать перебивку - например, "вести с ролевых полей", "тройка лучших анекдотов про ДнД" или что нибудь такое - после чего "мы снова с вами - напоминаю, что в студии у нас Граф Дориан и мы говорим о ролевой системе Боги и нации..." Понятное дело, потребуется больше народу - ведь перебивки должен читать другой человек (а в идеале - несколько разных людей), но, я думаю, за добровольцами дело не встанет. В качестве примера идеального (по всем параметрам) подкаста, оформленного именно в стиле радиоальманаха (с постоянными ведущими, отдельными рубриками, юмористическими вставками и т.д.) можно послушать The Signal, выпускаемый фанатами вселенной Firefly/Serenity. Особенно ценны первые выпуски, которые делались именно что "на коленке", но получились при этом самыми интересными и искренними. -------------------- War can't determine who is right - only who is left.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 6th July 2025 - 12:18 | ![]() |