![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 103 15.10.2008 ![]() |
Цитата про жанровую узость- я немного в шоке- с чего вы взяли то???????? http://www.kogda-igra.ru/ В прошлом году прошло от мушкетеров, до гражданской войны, до ВОВ, и к вестерну ![]() ![]() Вов, Мушкетёры, Гражданская война - это не жанры, это сеттинги, если хотите - бекграунд. Жанры - экшн, хоррор, квест, адвенчр и тд и тп - почти все полёвки - всегда и исключительно адвенчуры в чистом виде. Редко попадаются детективы. Триллеры и хорроры? Никогда. Цитата Игры Джиэнэм -на 100 человек, про Дракулу- отттуда народ чуть не седой вернулся. Да, JNM хороши, не спорю, был на их чёрном отряде и на последнем союзе, уровень игры был выше чем на других, на которых был, но не тот фонтан, от которого надо плясать и прыгать). А вот про дракулу не припомню - название игры можно узнать? И моё личное ИМХО, как общающегося с достаточно большим количеством ролевиков старой закалки - с тех пор как МГ перестала проводить игры в каменоломне - уровень их упал порядочно. Цитата я даже не знаю что тебе сказать на это ![]() Про дам из веселого дома, сетиинга 7 моря я и не говорил. Я говорил про то что мужики уже играли на полевках. Ну нравится- так нравится играй женщин. Что тут еще скажешь еще то? Личное имхо - это ещё хуже, нежели играть девушкой в настолке. Если в НРПГ ещё можно представить красивую эльфийку, которой играет пузатый бородатый байкер, то на полевой игре... Кросс-пол всегда был не в почёте. Цитата Но и вы я гляжу признаете важность визуального и тактильного факторов в игре?) Признаю, но я умудрялся описывать во время игры многие запахи. Причём те, которые даже на полевых играх никогда не почувствуешь. И во время записанный OST для игры, в которой входит набор звуков и атмосферная музыка, порой даже более "в тему" нежели на полигоне. Скрип половиц крадущегося вора? Неожиданная молния за окном и гром, волной сметающий всё на своём пути? колокол который бьёт 13 раз? и разница в том, что, хороший мастер может довести не очень сильных духов игроков до состояния "скуривания пол пачки сигарет за раз". Разница в том что такие игры можно проводить каждый вечер. А к полёвке готовится за год. Цитата Курящие трупы...вы не черезчур суровы? сами вы сколько времени готовы просто так , лежать на травке и допустим изображать труп.Дождался- пошел.Криминала тут не вижу- человек тока из игры выбыл ![]() Ну я лежал) около полутора часов) Пока последний человек не скрылся за деревьями. И только потом уполз в мертвятник. Разница между "театральной постановкой" полёвок и "написанием книги" настолок - уровень вседозволенности. Пока технологии не дойдут до того, что бы возвращать к жизни людей умерших пару дней назад, выращиванию новых конечностей и прямой визуализации мыслей (телепатическое воздействие на зрительный аппарат ![]() И небольшой ЗЫ. если вы хотите погружения и НАСТОЯЩИХ впечатлений - идите к реконструкторам. Их реконструкция жизни и быта, эдак на недельку, разбивает JNM и прочие МГ в пух и прах. -------------------- - Она что, не понимает концепции зла? ©
- Это был очень благородный поступок. Совершённый в узнаваемо извращённой манере. © |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th July 2025 - 15:03 | ![]() |