Мдас, ребят, я, конечно, совсем не хочу оспаривать ваш авторитет в Мире Тьмы (и в ее производных), однако же вот как то хочется мне вам сказать, что спорить о том, кто главнее - Триада или Гая - все равно, что спорить о том, что было первым бублик или дырка от бублика. И еще одно: Сути по себе Триады и Гаи - разные сути. Воины Гаи борются не против Триады, а против Вирма. Гая боррится против Вирма, а не против Триады. Утверждать, что Гая больна - бред сумасшедшего с пеной на губах. Больны все. Вирм везде. Предрасположены к Вирму все. Даже оборотни - защитники Гаи - предрасположены как никто другой. Особенно к этому предрасположены Уктены и Теорги (если я не ошибаюсь): все дело в том, что в этих кланов рождаются очень много шаманов. Это кланы-знания, а знание - путь к Вирму. Ведь Вирм не просто так сошел с ума в сетях Вивера, он увидел Бесконечность, и Бесконечность не смогла вместится в разум Вирма, и Бесконечность поглотила его. И помутнился его разум от знаний этих, ибо не возможно уместить в одной сущности знания стольких миров.
P.S.: надеюсь, что не зря строчил столько букафф и кто нибудь да прочитает этот пост ^__^
|