1. Я бы сразу ориентировался не на книги, а на последний апдейт билдера, персонажей бы принимал так же только в нем.
2. Мотивация выбора 6-го уровня интересна, но я бы рекомендовал одно из магических чисел: 1, 10, 11, 20, 21, 30.
3. До выбора формата я бы определился с тем кто, что и как будет играть. Т.е. суть турнира и степень виртуальности. Например, команды по столько то человек, играющие только от первого лица, или партии по четыре персонажа, управляемые командами от 2-х до 4-х человек. Победа определяется чисто математически, или есть творческая/ролевая составляющая.
Что же касается общих мыслей... Возможно, имел бы успех "правильный" лабиринт и десматч между лучшими. А возможно, стоило бы провести одновременные ролевые модули, ввести критерий оценки и сформировать "виртуальную" лучшую команду.
З.Ы. Ах да, время - ничего стоящего до майских сделать не удастся, народу будет мало и я не пойду на мероприятие из "патриотических" побуждений, только если будут грамотные правила... хотя бы недели за три до мероприятия.
--------------------
А кое-кто по костям моим Пройти желает, Боже его прости Со славою, со славою. При этом хребет несчастный мой Круша как левою ногой, Так и правою.
Он с этою мыслью ходит там И сям гуляет по гостям, Беседует, обедает. А что я и сам великий маг И факир, так этого он, чудак, Не ведает.
|