Цитата
Меня вот что восхищает. С одной стороны:
С одной стороны я не знаю, как дела обстоят на фордже и других рассадниках ФГМ, а с другой имею представление, как дела обстоят на западном рынке.
Цитата
От пришельца из параллельной реальности, в которой формат .doc нормально открывается на всех машинах, а формат .pdf - не на всех, можно ожидать ещё и не таких лулзов.
Ты бы хоть не позорился, ссылку бы не указвал. Потому что по ссылке написано:
Для того, чтобы читать пдфы нужен Акробат Ридер
Я не знаю, есть ли он или его аналог под линукс, но то, чо этот ридер есть далеко не у всех, знаю точно. А теперь, пришелец из параллельной реальности, объясни, где здесь следующие утверждения:
1. Что формат .doc нормально открывается на всех машинах.
2. Что формат .pdf открывается не на всех (речь, напомню, шла о том, что не на всех машинах могут быть программы для просмотра пдфов)
Так что ты опять облажался, все как всегда.
Цитата
Меня больше вставляет другое: с одной стороны, "не знаю, кто прав", "не знаю, как обстоит дело", но при этом Барон точно знает, что из представителей Forge-сообщества "комплексы так и лезут". Откуда это знание?
Благодаря общению с тобой и тем цитатам и статьям культистов, на которые ты в прошлом давал ссылки.
Цитата
Да запросто. Только давай так.
Я бы посоветовал тебе, куда тебе стоит засунуть твои претензии и предъявы вместе с твоим воспаленным ЧСВ, но не хочу, чтобы местная администрация удалила пост или отредактировала.
Потому скажу просто, что глубоко ошибался, когда думал, что ты человек, с которым можно вести диалог, потому что любой разговор с тобой заканчивается хамством и унылой клоунадой, а потому говорить с тобой не о чем. Любой разговор с тобой, это метание бисера перед свиньями.
Не забудь это тоже скопировать в свой уютный дневничок, порадуй своих флюродроссеров.