IPB

( | )

> Undersigil и все о нем..., где взять это все?
V
Маркиз де Сад
Jan 9 2006, 20:18

Частый гость
**

Пользователи
71
4.5.2005

Где есть инфа по Подсигилью?
А то грохать крыс в коллекторе, натыкаясь на Дабусов, уже не интересно!!!

--------------------
Do you know what "nemesis" means? A righteous infiction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified, in this case, by a horrible cunt: ME!
Bricktop,
Snatch
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Геометр Теней
Apr 1 2009, 07:34

Шепот из-за спины

Координаторы
4427
12.6.2005
Барнаул, по ту сторону тени.

Ежели память не изменяет мне со склерозом в открытую, то постоянное население Сигила на самом деле невелико - большая часть его обитателей находится там временно, либо часто покидает город, и не менее двух третей населения составляют приезжие, для которых Сигил - перевалочный пункт. Они проводят тут несколько дней, за которые их с удовольствием избавят от лишних денег, покажут чудеса Города Дверей, расскажут где купить нужную информацию, а если они будут неосторожны - пару раз ограбят, после чего они отправятся дальше через порталы, чтобы вернуться через энное время... (Как раз одновременно через соседний портал прибывает новая партия приезжих, на лицах которых красуется вопрос "а куда мне пойти, чтобы посмотреть на Войну Крови?").

Об этом прямо не говорится, но, насколько я понимаю, потери Con в первую очередь прописаны для неакклиматизированных в городе PC. Да, среди простых жителей Нижнего Района или Улья здорового найти будет довольно трудно. Ну да тут не Элизиум, как-никак...
Насчет восстановления Con надо посмотреть, я, признаюсь, тоже не помню.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
Apr 1 2009, 22:17

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005
Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах

Цитата(Геометр Теней @ Apr 1 2009, 06:34) *
Об этом прямо не говорится, но, насколько я понимаю, потери Con в первую очередь прописаны для неакклиматизированных в городе PC.

Очень похоже на то, хотя явно не прописано (по крайней мере я ничего про акклиматизацию в тексте не нашла). Потому как это:

Цитата(Геометр Теней @ Apr 1 2009, 06:34) *
Да, среди простых жителей Нижнего Района или Улья здорового найти будет довольно трудно.

- не объяснение. Одно дело "все кашляют, здорового не найти" и совсем другое - "редко кто выживает дольше пары месяцев". Это уже не Город Дверей, а форменный Освенцим получается.

--------------------
Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро.
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение

« · Planescape · »

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS : 14th July 2025 - 18:41Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav