![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 215 23.12.2008 ![]() |
Тема выделена из этой (ссылка) (ave)
Игры про кошек и дракончиков, это инди-рпг для больших оригиналов, никак не для массового потребителя, в такое и взрослых найдется мало желающих играть. А под нарративизмом все подразумевают разное, так что уточните лучше. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 609 22.4.2008 ![]() |
Нет, в твоем сообщении не было никакой аргументации. Ты просто разделил участников дискуссии на согласных с тобой, несогласных, но не спорящих и болтунов, клоунов, троллей и редких идиотов. Мне кажется, ты пропустил всю первую половину моего поста №48 и пост №52. Никаких доводв, почему люди, считающие словоблудием все эти теории о больших и малых моделях и высказывающие это мнение на форумах клоуны и болтуны и почему они должны помалкивать в тряпочку и не называть бред и словоблудие бредом и словоблудием. Естественно. С какой стати я буду приводить доводы в пользу того, чего не утверждал? :off-topic: Просто отмечу, что встречал и диаметрально противоположные отзывы о положении дел на том же фордже, например от Хроника. Спасибо, доставил лулзов. Когда Хронику было шесть лет, люди с повязками GNS на рукавах пришли, сожгли его дом, у него на глазах расстреляли, расчленили и съели его родителей, а с его 4-летней сестрёнкой совершили такое, что не присниться ни одному фанату игр по бейкеровской Poison'd с элементами лавкрафтианского хоррора. С тех пор он такой. Свои представления о Forge Хроник черпает, похоже, из записей любимого им небезызвестного камрада jimbob'а, давно забаненного на rpg.net на флуд и провокации. А на просьбу проиллюстрировать свои "диаметрально противоположные отзывы" хотя бы одной ссылкой на форумный тред, свалил в кусты. -------------------- When a pansy human and a dwarf argue over whether or not shaved chicks are better, they're probably not on the same page.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 10th July 2025 - 09:16 | ![]() |