IPB

( | )

> Undersigil и все о нем..., где взять это все?
V
Маркиз де Сад
Jan 9 2006, 20:18

Частый гость
**

Пользователи
71
4.5.2005

Где есть инфа по Подсигилью?
А то грохать крыс в коллекторе, натыкаясь на Дабусов, уже не интересно!!!

--------------------
Do you know what "nemesis" means? A righteous infiction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified, in this case, by a horrible cunt: ME!
Bricktop,
Snatch
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Геометр Теней
Mar 30 2009, 04:46

Шепот из-за спины

Координаторы
4427
12.6.2005
Барнаул, по ту сторону тени.

Да, на внутренней поверхности тора с выемкой по внутреннему краю. smile.gif
Вопрос, как я понимаю был про то, что находится ниже катакомб (следов старой застройки, некрополей и пр), на внешней поверхности тора.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
б. Яга
Mar 31 2009, 19:44

фольклорный элемент

Пользователи
1917
13.2.2005
Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах

Цитата(Геометр Теней @ Mar 30 2009, 03:46) *
Да, на внутренней поверхности тора с выемкой по внутреннему краю. smile.gif

Ух ты, вот про выемку я не знала. Сейчас на карту посмотрела - точно, есть.

Цитата(Геометр Теней @ Mar 30 2009, 03:46) *
Вопрос, как я понимаю был про то, что находится ниже катакомб (следов старой застройки, некрополей и пр), на внешней поверхности тора.

Да, именно про это. Что будет, если в любом месте начать копать всё глубже, и глубже, и глубже.

Возникло ещё несколько вопросов нащёт разреженного воздуха. На стр. 12 "In the Cage: A Guide to Sigil" написано, што из-за разреженного воздуха обитатели и посетители Сигила теряют Con (по 1 или 2 пункта в неделю, в зависимости от текущей Con).

* Как в AD&D потерянная Con восстанавливалась естественным образом? Вспомнить не могу, в книгах с ходу не нашла.

* Какие заклинания в AD&D позволяют восстановить потерянную Con? Смотрела в первом издании AD&D 2 PHB (TSR 2100, с конным рыцарем на обложке): ни Heal, ни Restoration восстановления Con не упоминают.

* Восстанавливается ли Con естественным образом, пока персонаж остаётся в Сигиле?

Если естественного восстановления Con в AD&D 2 не было вообче, то непонятно, как выживают обычные обитатели Сигила (Con 10), у которых денег на восстановительную магию нету? С такими темпами потери Con получается, што они там дольше 10 недель не протянут.

--------------------
Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро.
С. Лем, "Глас Господа"
Вставить ник
+Цитировать сообщение

« · Planescape · »

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 19th June 2025 - 00:57Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav